如何取消招商银行信用卡小金额免密码支付的功能

如何取消招商银行信用卡小金额免密码支付的功能... 如何取消招商银行信用卡小金额免密码支付的功能 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行信用卡都可设置是否需要刷卡时验证密码。
如开通“刷卡验密功能”,刷卡时需要输入交易密码完成交易。如不开通或关闭“刷卡验密功能”,刷卡时,则无需输入密码,直接按“确认”键完成就可以完成交易。通过VISA、MASTER、JCB线路刷卡,无刷卡验密功能。
百度网友0913638

取消招商银行信用卡小金额免密码支付的功能,在掌上生活app就可以设置。

自从招行信用卡开通刷卡密码之后,去超市购物的时候,每次刷卡都需要输入刷卡密码,实在是十分麻烦。而且有时与国外交易的时候,信用卡有密码就无法支付。索性就取消了信用卡的刷卡密码。

1,首先登陆招商银行网上银行,选择账户管理首页。

2,点击未出账单查询旁边的“密码管理”按钮,在新弹出的页面中选择交易密码管理,并点击关闭刷卡密码。

3,然后填写相应的信息,就可以成功关闭了。

1、支付宝、财付通等主流的网络支付工具,都有名称各异的快捷支付功能,但功能和操作都大同小异的。

2、登陆支付宝,在“账户管理”栏下,找到“银行卡”项,找到需要关闭的快捷支付的银行卡信息。各个发卡银行的快捷支付关闭方法不一样,而同一发卡银行,又分储蓄卡和信用卡的关闭渠道和方法。各个银行快捷支付的关闭方法请参考“如何关闭”。

3、以招商银行的快捷支付为例讲解。先查看各银行卡的快捷支付途径和方法。需要注意的是,由于各个银行网银等系统升级,网银操作可能跟支付宝所附的教程可能有所出入,但相差不大的。

4、招行的快捷支付需要在招行网银操作取消。登陆招行网银专业版(本文是专业版网银,大众版网银的用户请登陆大众版)。在“功能申请”菜单下找到“一卡通支付功能申请”。

5、进入一卡通功能申请页面,进入“直付通”项,在“协议查询”下找到需要取消的快捷支付协议,单击“取消协议”,然后按提示一路确定下去即可。

6、招行的信用卡则无需在网银进行操作关闭快捷支付,直接在支付宝操作即可,找到需要关闭快捷支付的招行信用卡,单击“关闭”按钮。

7、弹出的关闭提示页面,选择一个关闭理由,单击“下一步”进入确定关闭步骤。

8、弹出的确认页面,最终确认要取消后,单击“确定”,一路确认下去即可关闭快捷支付啦。

匿名用户
取消招商银行信用卡小金额免密码支付的功能,在掌上生活app就可以设置。
自从招行信用卡开通刷卡密码之后,去超市购物的时候,每次刷卡都需要输入刷卡密码,实在是十分麻烦。而且有时与国外交易的时候,信用卡有密码就无法支付。索性就取消了信用卡的刷卡密码。下面教你如何关闭刷卡密码。首先登陆招商银行网上银行,选择账户管理首页,点击未出账单查询旁边的“密码管理”按钮,在新弹出的页面中选择交易密码管理,并点击关闭刷卡密码,填写相应的信息,就可以成功关闭了。