求一部女子在监狱里的电影名字!

独坐EF9
电影名称: 美国女子监狱大揭秘剧情介绍:讲诉了卡洛因误杀罪被判入狱18个月。在狱中她见到囚犯间相互恶斗、仇视。为了生存,她们被逼成为狱警们泄欲、贩毒、卖淫及杀人的 .故事发生在现今的一所女子监狱内,里面有惯犯,杀人犯,妓女等龙蛇混杂的真实故事。狱内有一个非常严格的不成文规定,每个刑犯不但要服从监狱法律,还得绝对服从"罪犯头”,狱中的狱警也私下支持并默认这种平衡……,
撒运凡荤霞
以下是一些关于女子在监狱里的电影:
1. 电影《女子监狱》(Orange Is the New Black)
这部由Netflix出品的电视剧,由泰勒·席林、劳拉·普西妮、露西·格里菲斯、克里斯蒂娜·里奇等人主演,讲述了一个银行女高管(泰勒·席林
饰)因藏毒入狱后的故事。第一季于2013年首播,共播出7季,是非常值得一看的电视剧。
2. 电影《力争上游》(The Longest Yard)
这是一部女子监狱题材的电影,由美国派拉蒙影业公司出品,讲述了前美式足球球员(保罗·范霍文
饰)因误杀妻子而身陷囹圄,后来他帮助监狱里的一支女子美式足球队与另一支信心满满、由前职业美式足球运动员(伯特·雷诺兹饰)组建的男子监狱美式足球队进行比赛的故事。该片于2005年上映。
3. 电影《怒火青春》(The Wettest County in the World)
这是一部由派拉蒙影业公司出品,根据小说《湿漉漉的回忆》(The Wettest County in the World)改编的电影。影片讲述了一个发生在1980年代美国弗吉尼亚州两个青年因抢劫而入狱的故事。影片于2011年上映。
4. 电影《大逃犯》(The Shawshank Redemption)
这部电影由弗兰克·德拉邦特执导,由蒂姆·罗宾斯和摩根·弗里曼主演。它讲述了一位银行家在监狱中经历的故事。这部电影于1994年上映,在IMDb网站上被评为“top 100”电影之一。
希望这些信息可以帮助您找到您所寻找的电影!