请高人看看这个户型从风水上来看都有什么缺陷 如何补救

刚买了套房,户型如图,开始也不知道还讲究什么风水的,前几天无意间看到这一说就看了下,似乎都说L型的户型不好,请高人给分析分析这户型有些什么缺陷,能不能补救,如何补救,谢谢... 刚买了套房,户型如图,开始也不知道还讲究什么风水的,前几天无意间看到这一说就看了下,似乎都说L型的户型不好,请高人给分析分析这户型有些什么缺陷,能不能补救,如何补救,谢谢 展开
朱二仓3
这是一个最失败的户型设计,知道你购买的是期房,所以建议你转让为佳:
一、闺门秽乱之宅:
这是巽宅乾门(在喜北角开门,西部角为乾位),宅书说:“乾为翁,巽为媳,主闺门秽乱及伤女”,就是说,住宅中的女儿或者儿媳会有灾祸,还会有淫乱之事发生。
二、卧室均在凶位:
主卧室在巽方(东南方),为祸害次凶方,禄存土星当位,巽为木,土木相克,不利家中女人,特别是女儿(巽为长女)。
另外一个卧室在正南离方,为绝命大凶方,破军金星当位,离为火,火金相克,又是大凶方,非常不利家人健康,特别不利女儿(离为中女)。
三、入户门直对客厅,卫生间、厨房门直对明堂,书房与卧室门相对、卧室的卫生间门与卧室门相对等等皆是设计的败笔,不利财运及家人健康。当然,这些问题是现在商品房普遍存在的问题,可以通过装修设计化解。
其实,说到家,关键是入户门开错了,开在正北就好了。
追问
那除了转让之外是没其他什么好点的化解办法了吗?
追答
其实,如果你不说是期房(三年后才交房),转让没问题,我是不给你看的,我不喜欢判死刑。
至于说化解,我也很少去说那些一般人以为是迷信的方法,比如,镇符、镇物之类的(其实,有时,这些是最有效的)。我给人说的,都是很容易实现的方法,如泰山石,或者大些浑圆的石头,八卦镜,等等吧。
最好是改入户门,不现实吧。
那就用泰山石吧,不好的地方都放一块,注意,要和装饰性结合起来,把它作为装饰品来放(这样看着舒服)。
去湿气最好最快的方法
没玄关,鞋柜都没处摆。

而且入门是承重墙,也无法改造。
皇极风水
严重缺角。如果是上北下南,会严重影响男主人的事业和健康。
追问
图上是上北下南的方位,那这个有什么补救的办法吗?
追答
厨房和卫生间隔壁有虚线的部分是什么。还有家里都谁入住。
okhappysunday
总体这个房型还不错呢,唯一能改的可以是厨房的门口.但是不改也可以.也挺顺的.实际没有不舒服就好.