请高手们帮忙看看户型风水及如何补救

请高手们帮忙看看,回迁房,格局都不是很好。先谢谢了。我不懂风水,但是就我看过的一点资料,这个房子里有这样几个问题:1.卫生间门正对进户门。2.两个卧室门正对。3.房子缺角... 请高手们帮忙看看,回迁房,格局都不是很好。先谢谢了。我不懂风水,但是就我看过的一点资料,这个房子里有这样几个问题:1.卫生间门正对进户门。2.两个卧室门正对。3.房子缺角。4.房子呈长廊型,并且卫生间在长廊尽头。这些怎么补救呢?另外,整个小区的朝向其实都不是很正,稍微偏点,如图所示,但不知道偏向具体角度。另外,我想在紫色的位置挂线帘或者珠帘,这样如何?请各位大师解答,不胜感激。 展开
零落之旅
1,有正门对厕所不利住家健康一说。也有说这样不聚财的。可以将珠帘往后再推,推到两卧室和卫生间那个位置。
2,缺角房对于现在单亲家庭的伤害不会很大。缺角房针对的是房主妻室子女较多,或者2个以上才时才会有妨碍。
3,两个卧室门正对着这个也不要紧,没有问题的。
个人建议:进门后1.2M处置一玄关,将路线改道靠近餐厅。或者直接拆除餐厅与进门过道的墙体。不是承重墙 应该没有大问题。这样就不是直接通到底了。
或者,在进门正对着,到两件卧室近1.2米处置一玄关,比挂珠帘好多了。
其他问题都不大了。
wwen3216
可以,整体不错,就是正东,东南缺角,伤长子,长媳妇,伤肝胆,其他问题不大
香烟丶先生
找风水师傅.