小儿过敏性鼻炎如何再生活中调理?

老语开悦远
过敏性鼻炎是由你的过敏体质引起的,因此从理论上说是治不好的,但如果用药得当可以控制。伯克纳这个药就是专用来治疗伴哮喘的过敏性鼻炎的,所以你算用对药了,另外,你也可以用中药冲剂如辛芩冲剂作为调理。找到合适的药就用下去,以后药不灵了再找新药,好在抗过敏的几乎每年都有新药推出。
还TM坠牧6
你的孩子可能是“过敏性鼻炎哮喘综合症”!!!和哮喘不太一样的,治疗也不一样。
儿童哮喘和鼻炎绝大多数是过敏性的,所以治疗要围绕过敏体质来进行。
既然是过敏性的,建议你应该先去你们当地的过敏中心查一下过敏原的,知道过敏原才好预防和脱敏治疗,儿童哮喘的特点是伴有过敏性鼻炎,往往打喷嚏流清涕搓鼻子揉眼睛,听国外医生说叫“过敏性鼻炎哮喘综合征”,药联合治疗才能治好的。
亢颉谬进
每晚睡时在床头上放桔子一个,长期坚持,可治鼻炎。