C#编写的登陆窗口,链接mysql数据库,安装在了我们办公室的服务器上

C#编写的登陆窗口,链接mysql数据库,都安装在了我们办公室的服务器上,可是要怎么做我们办公室的电脑都能够访问登陆窗口,显示数据库的内容呢是不是服务器的权限问题呢?还是... C#编写的登陆窗口,链接mysql数据库,都安装在了我们办公室的服务器上,可是要怎么做我们办公室的电脑都能够访问登陆窗口,显示数据库的内容呢
是不是服务器的权限问题呢?还是更改C#的编写语句可以实现???求各位帮忙
lokily2010
C/S架构的,你其他机器不能访问,除非本地再安装一遍,如果是B/S架构的,则可以,只要网络防火墙允许web的端口即可
追问
怎么确定 用的是C/S架构还是B/S架构的???麻烦了
追答
网页的就是B/S,应用程序就是C/S,比如QQ