这个配置玩剑灵卡是什么原因

硬件概要CPU英特尔Celeron(赛扬)G540T(双核)主板联想INVALID(英特尔H61(CougarPoint))内存4GBytes显卡NVIDIA(英伟达)G... 硬件概要

CPU
英特尔
Celeron(赛扬) G540T (双核)

主板
联想
INVALID (英特尔 H61 (Cougar Point))

内存
GBytes

显卡
NVIDIA(英伟达)
GeForce GT 610M (GF108M) 1g显卡

硬盘
希捷
ST1000DM003-1CH162

显示器

网卡
瑞昱
Semiconductor RTL8188CE Wireless LAN 802.11n PCI-E 网络 Adapter

声卡
英特尔
Cougar Point PCH - High Definition 音频设备 控制器 [B3]
jykxq
你这个配置 卡是属于正常的:
1)cpu性能比较低,剑灵对cpu压力是很明显的,
G540T无法满足需要,勉强达到1档的要求。
2)610M的显卡,是入门级的笔记本显卡,
一般娱乐还行,但是玩大点的游戏,比如剑灵,它肯定不行了,勉强达到1档的要求。

开3档特效流畅运行,根据最近网友总结得出的配置的要求:
1)i5级别的4核cpu
2)内存4g
3)650或以上级别的显卡

因为你是笔记本电脑,所以升级比较难,
如果想流畅玩剑灵,需要买新电脑了。
一点建议供你参考~——~
adsl103355871

主要是因为处理器和显卡性能太弱。

处理器至少要上I3的才行。

显卡至少也得GT640级别的才能流畅。

如果想体验全特效的话至少要HD7770或者GTX650TI显卡才行

humonculuces
CPU和显卡性能太低

G540T是低功耗省电CPU,换句话就是低性能,显卡G610也是入门型显卡

您这个是一体机还是笔记本?
追问
一体机
追答
一体机的显卡没办法升级的,只能升级CPU
但是升级CPU会导致功耗增加,一体机空间小散热也不好,

建议专门玩游戏的话还是组装电脑性能高一些。
一般2000左右的主机就可以畅玩目前市面上大部分游戏。
sushipei12520

显卡问题,看看你这个显卡是出于什么水平。你的平台是笔记本,比图上显示的还要差

Coke郝先森
要看看你玩什么职业。有点职业要求配置高。有的相对低。更何况你是1G 双核的电脑。
建议重组电脑。这样可以让你的剑灵玩起来更畅快。
注:刺客、拳师要求的是非常高的配置的
请采纳。谢谢!
qq133080035
因为渣渣配置。。。。……
追问
渣渣归渣渣,但是按理说这配置玩剑灵够了啊