联想k900无法连接到相机 10

我的手机是13年10月买的,成交价是3300,橙色。我是真的太喜欢这手机了,当时橙色还是从别的地方调来的。后来手机摔了一次,因为保修卡发票全丢了,就在手机店私自换完屏,但... 我的手机是13年10月买的,成交价是3300,橙色。
我是真的太喜欢这手机了,当时橙色还是从别的地方调来的。
后来手机摔了一次,因为保修卡发票全丢了,就在手机店私自换完屏,但之后没几天相机就不好使了,后来重做系统,检查排线,最后换了个摄像头,还是不好使。我现在再也想不出来还有什么情况下会出现这种问题了。希望专业的朋友帮帮我。
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

联想手机出现无法连接相机的情况,可参考以下方法解决:
1. 手机内存被占用到一定程度会导致照相机和拍照不能正常启动,建议重启手机,观察尝试;
2. 用乐服务(联想服务)-检测中心对摄像相关功能进行检测,如检测异常,可考虑送修;
3. 到乐商店下载其他第三方照相软件(如360相机),如其他照相软件正常,即可判断为自带相机程序异常导致;
4. 到系统设置---应用---全部中找到相机应用并对其进行清除数据操作看是否可行;
5. 系统异常导致,备份好数据进行恢复出厂设置操作,以排除系统异常导致;
6. 相机硬件故障或接触不良导致,送修站点检测维修。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。
手机出现无法连接相机的情况一般可能为系统异常或相机硬件故障导致,但您的手机经过刷机与更换相机硬件后仍无法正常使用,则可能为您前往第三方维修站进行维修导致其他方面的隐性故障,这里建议您及时前往联想维修站点进行检测维修,由于您的手机已经过非官方维修站点的拆机,故需要付费维修,请您了解。

联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

hack_bbt
没见过,应该还是软件问题,重新刷个官方包试试吧。