孩子得了假性近视怎么办 5

来自天鹅洞温文尔雅 的翠竹
假性近视不用担心,注意会好的。多吃胡萝卜,对眼睛好,不爱吃的话把胡萝卜和苹果榨成汁,对视力好又减肥!
要多眺望远处,可以看对面的高楼,一个窗户一个窗户地看,有一种要把家具看出来的感觉!或者看星星或月亮,看月亮要把嫦娥看出来,看星星要把都敏俊看出来!总之就是要有一眼欲穿的感觉。
其次少玩手机,电脑尽量不要玩。我就是假性,把游戏都给删了,视力几个月就恢复了!!
祝你视力正常!望采纳。
鲁南眼科医院
所谓假性近视是由于经常不正确地用眼,睫状肌持续收缩、痉挛,得不到应有的休息,晶体也随之处于变厚的状态。这样外界平行光线进入眼内,经过变厚的晶体体房屈折后,焦点落到了视网膜前面,看远处的东西自然就不清楚了。这个时期,眼球无器质性改变,如果能够适当的休息和治疗,注意用眼卫生,合理使用眼睛,还有希望恢复正常视力。但如果在假性近视阶段不及时纠正和治疗,久而久之就会发展成真性近视。治疗假性近视的方法很多,主要是放松调节,如:应用睫状肌麻痹剂散瞳,针灸、理疗,改善学习环境、注意用眼卫生,认真做眼保健操等。
李白李斯人7
假性近视是可以恢复的, 深圳爱尔眼科解释一下什么是“假性近视”是指远视力小于1.0,睫状肌麻痹剂验光屈光状态为正视眼或轻度远视者,是近距离用眼过多引起的睫状肌紧张、调节痉挛而表现的一种近视现象,为可逆。 不正确的对待"假性近视",很有可能进一步发展为"真性近视"。治疗方案上有两方面①消除诱因,即减少长时间近距离用眼;②在医生指导下适当应用睫状肌麻痹剂,深圳爱尔眼科世界先进全飞秒,无需动刀,37秒静音矫正,享受极致舒适缔造完美视觉,118万成功手术经验,假性近视能恢复吗知名治疗方法。
山东青视低张英
假性近视必须要引起重视,要不然很快会变成真性近视的。第一,饮食上多吃蔬菜水果,控制糖类的摄入,第二,少看电脑和手机,注意写字姿势,第三,点散瞳眼药水(双星明),注意不要长期点,第四,我们中心有专门针对假性近视治疗的训练仪器,可以尝试一下。
重庆爱尔眼科02
假性近视是功能性近视,利用药物、针灸、埋耳针及理疗仪器,或通过患者自身强化眼肌锻炼都可放松肌肉,缓解疲劳,使视力恢复到正常状态。假性近视若不及时缓解,眼球长期受到紧张的眼外肌的压迫,终究会导致眼轴变大而成为真性近视。