请大家推荐一下有哪些优秀的galgame

目前网上推荐的galgame我几乎都玩过了。但那些都是以前推荐的了。有没有哪些比较新的,有汉化的优秀的galgame?我玩过的比较喜欢的有CLANNAD,LittleBu... 目前网上推荐的galgame我几乎都玩过了。但那些都是以前推荐的了。有没有哪些比较新的,有汉化的优秀的galgame?我玩过的比较喜欢的有CLANNAD,Little Busters!,EDEN,Narcissu,Ever17。
我想玩的galgame不需要多么优秀的CG,只要剧本能给人感触就OK,能没有H的更好。
匿名用户
只要感触就好了的话...君与彼女与彼女之恋(这个感触是对玩家心灵的震撼...)、sanarara(虽然只能一直阅读,不过最后很感人)、gift(这个没H,还算比较好吧)、ef和eden(这俩没问题吧)、G弦上的魔王(纯爱,超感人,当年在被窝里哭了几个小时)、沙耶(......)、灯穗奇谈(神作,有H,其它.......“治愈”吧)、星之梦(无选项,感人短篇)、killer queen(设定很新颖,务必试着玩一下)、遥仰凰华(这个就不解释了)、是谁杀了知更鸟(好游戏,就是h太多)、rewrite(key社不解释)。总之,乃要是想玩感人作就搜一下片冈大师的作品吧,好作品太多了。
匿名用户
euphoria ·