英雄联盟这个现象奇怪,只要我用adc超神的时候,这局一定输掉,但是我用adc打得不好的时候,却赢了

英雄联盟这个现象奇怪,只要我用adc超神的时候,这局一定输掉,但是我用adc打得不好的时候,却赢了,一直都是... 英雄联盟这个现象奇怪,只要我用adc超神的时候,这局一定输掉,但是我用adc打得不好的时候,却赢了,一直都是 展开
百度网友ee2e663
你超神没赢是因为你拿太多队友的人头了 导致队友没发育起来所以你输了 你赢了的时候是因为你没杀到人但是全都是助攻 队友都起来了 所以。。
HyRz_长风
ADC超神代表你这边的人头基本上都在你身上,会让对面集火你,一旦你被杀,你们这边就无力与对面打团,所以你才会,ADC人头拿的少,代表其他三个位置人头多,输出较平均,
熊熊曼冬If
我有一个不成熟看法
我是这样看的,
当你队友牛B的时候,你是靠你队友赢的,
当你队友不是太给力的时候,你拿了很多资源的时候,但是这个时候。你没有能发挥出你拿到的资源所能得到的能力。
所以,输了
奏响结弦的音
ADC中期容易被秒,而且打不赢大多数半肉,就算有装备优势都打不赢,
ADC超神就抢了队友的人头嘛,中期容易被针对,后期装备反而更不上。
ADC前期打的不好,对面就没人管你了,有更多的发展空间,虽然很憋屈。。。
我也是经常玩ADC的,有时候碰到楼主的情况,打出来交流交流,望采纳
!!!~~~~
诱惑L9
这说明 你ADC人头多 带不起节奏 不像中单,打野,能带起全场节奏