怎么循环六个不同css样式

<ul><li><ahref="#"class="cotxa"><h3>高压电容器及成套设备</h3><span>查看详细</span></a></li><li><ahr... <ul>
<li><a href="#" class="cotxa">
<h3>高压电容器及成套设备</h3>
<span>查看详细</span></a></li>
<li><a href="#" class="cotxb">
<h3>电 缆 附 件</h3>
<span>查看详细</span></a></li>
<li><a href="#" class="cotxc">
<h3>低压电容器及无功补偿</h3>
<span>查看详细</span></a></li>
<li><a href="#" class="cotxd">
<h3>电 线 电 缆</h3>
<span>查看详细</span></a></li>
<li><a href="#" class="cotxe">
<h3>安 全 工 器 具</h3>
<span>查看详细</span></a></li>
<li><a href="#" class="cotxf">
<h3>电 表 箱</h3>
<span>查看详细</span></a></li>
</ul>
怎么循环六个不同css样式
lkiarest
$("ul > li > a").each(function() {
    alert("current class name is  " + this.className);
});
tatooo
$("ul  li ").each(function() {//循环每一个li标签
    index=$(this).index();//获取li的序号(从0开始的数字,第一个li的序号为0)
    $(this).find("a").addClass("cotx"+index);//将li里a标签添加class
    //这样你的a标签的class就会被循环赋值为:cotx0、cotx1、cotx2、cotx3……
});
无恙话娱

循环不同CSS样式的方法:

层叠样式表是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。

漫漫长路谁陪
写一个循环一种方法,定义一个变量通过个这变量来控制CSS