大家评论一下对美剧越狱有什么感想?

匿名用户
越狱在中国短短几个月内迅速窜红,实在是蜚夷所思~~! 没有官方的推广,全凭众多年轻的越狱迷们的传播, 也算是美剧在中国创下的一个奇迹吧。
其实在美国本土越狱并不出众,甚至没有进入电视剧排行榜的前20。那为什么在中国大陆却这么流行呢?有一句话说得好:中国观众已经受够了国产电视剧的说教和韩国电视剧的眼泪,恰恰在这个电视剧断层的节骨眼上美剧来了,越狱来了!
一种紧张刺激又奇思妙想的风格几乎吊起了所有年轻人的胃口. 透过越狱我们看到了另一种世界,另一种文化,也正是由于这种东西方文化的不同,思想的不同,世界观的不同,才造成了今天越狱在亚洲热播而在美洲冷场的命运!
FOX官方说:如果市场看好,说不定就会有第三季呢!好期待啊,但是在第三季里这些人又该干些什么呢?
而且一个很现实的问题就是,亚洲市场会好吗? 敢问所有看越狱的朋友, 你们的资源是从哪来的呢? 是从互联网上down下来的? 还是去买的盗版光盘呢? 反正估计没有几个人将钱交给了FOX公司! 我不由地慨叹中国的互联网事业发达啊, 盗版市场猖獗啊!
我不是得了便宜还卖乖,我很喜欢这种免费的资源,不掏钱多好。 但是, 就怕人家FOX不喜欢啊!他一怒老子不拍了,那我们岂不是傻了?呵呵,这是世界是个矛盾的集合体!
越狱中还有需多小细节,我想看过越狱的人应该都清楚,比如:
1.种族冲突,监狱中的白人与黑人发生的大规模冲突,黑人士兵被黑人唾弃,白人小偷两边不是人等等都非常明显的表现出了美国社会下种族矛盾的激烈!
2.仇人与朋友:共同的利益让仇人成为暂时的朋友 ,共同的利益一旦打碎仇人又会成为仇人,从牢房逃出来的那一刻就已经开始了。
3.团队意识:Michael Scofield 也只不过是精通建筑类方面的理论知识,越狱的其他资源他并不具备。但他却能够组织起所有对越狱有用的人。个人力量总是有限的,充分使用比你优秀的人,那你就比他更优秀了!
4.监狱生存之道:种族冲突,小偷的遭遇,要能够在监狱中还活得象个人就得找到自己的势力,要么投靠警察,要么加入别人的势力网,这个无论是在西方监狱还是东方都一个样。
等等还有不少其他细节,如Sara医生
38度暖男
我只能说是很垃圾的电视剧,一共5部,各种神逻辑,公司陷害男主哥哥,并要他死。他妈妈爸爸在公司工作。公司竟然还要杀男主哥哥,然后杀了男主爸爸,又杀了男主哥哥前妻跟老公,又要杀他儿子。男主跟男主哥哥墨迹了5部该杀的不杀,使劲放水。真逗。这部剧看的我是真闹心。神逻辑都是,二逼剧情
匿名用户
我不想说那么多,总之我喜欢看,感觉就是有感觉。