美剧《越狱》这部神剧,你觉得剧情好不好看?

默默悟闻

起初我本着学习英语的态度,充满好奇地看了一集,完全被它的情节吸引住了,如果我暂停着记笔记去看,那真是太对不起导演了,你的惊心动魄的心灵享受也会就此泡汤了。所以,看此剧的第一个收获便是此美剧不适合英语学习。

我说一些我的感受

如果你刚开始不熟悉导演的拍摄套路,你很容易变会沉浸在跌宕起伏的剧情之中,一集接着一集,
难以自拔。仿佛每一次冒险都会出现意外,而每一次意外最终好像都能被平息。

暴力,血腥,甚至有时候让人恐怖。不止监狱中暴力,更令人恐怖的是监狱之外的血腥。最高权利者的阴谋,最低平民的
反抗,与时间赛跑,与死神抗争,其间又有太多的人无辜丧生,在权利者眼中他们命如草芥。而他们内部又无时不在钩心斗角。

监狱,这里永远上演着最精彩的部分,监狱里的每一个人都是一部传奇。越往后看你对他们的看法
就会越客观,很多人和物并不是你起初所想象的那样,所有的谜底导演都会在最后揭晓,你越渴望他们越狱成功,导演就会越磨叽。

男主角简直帅炸天了,自从看了这部剧,我天天都在模仿男主那股冷静的气质。真的,超级冷静。
无论形式多么险恶,都能在他的冷静下化险为夷。

也有很多漏洞

监狱暴动的时候那些囚犯为什么一定要杀医生,跟疯了一样,医生平时为他们
看病至少也应该有一点感情啊,再说还没暴动的时候也是几个警察几个医生,他们为什么那么乖?
还有就是为什么约翰被伤监狱就没人查是谁干的呢?

不是说囚犯的人身安全很重要么?
既然是最大最好的的监狱,为什么我感觉他们好多都设计不合理。警察也就那么几个,更重要的是,囚犯们可以经常聚集在一起,狱长好像根本没从监狱第一次暴动中吸取经验教训,第一次因为
温度太热就发生了暴动,囚犯们聚集在一起,螺丝轻易地就被晃动下来,那么少的警力很快便被攻破。

如果以后囚犯又有点小牢骚,难道你们就不怕发生第二次暴动么?还有黑白之战,这样的监狱如何向囚犯家庭交代?

还最后为什么一定要医生给男主留门,他们既然窗都要撬开,还差撞开一个门!就因为这个门,害的医生最后又去吸毒!那么问题又来了,至于么?至于吸毒么?我开始怀疑导演的智商。

数码技术小辉

好看。因为《越狱》这部剧的剧情非常烧脑,而且剧情非常紧凑,所以我觉得很好看。
黎昕科普知识小屋

我觉得这部神剧是特别好看的,而且我也觉得这部电视剧特别的刺激。
自在翱翔_

作为类型剧堪称经典,剧情紧凑,可惜无谓枝节和重复高潮让人厌倦。最喜欢的一部美剧,寸头能帅成那样智商占很大的部分啊!配的BGM也很燃,剧情也是一波三折,多看几遍也不厌
刘心安儿

特别的好看,这部剧一直都在连载,每一集都有特别独特的意义,也非常的有意思。