谁能介绍一下美剧《越狱》

twilightby
第一部是在监狱里发生的事情,弟弟带哥哥越狱
第二部是越狱之后的逃亡生后
第三部是弟弟又进监狱 哥哥帮弟弟
第四步是哥哥弟弟一起搞垮“公司”就是策划这些的幕后黑手

具体介绍哦下,这部剧真的很好,尤其是第一部
第一部:michael scofield 的哥哥Lincoln Burrows被公司的人陷害杀了总统的弟弟而被判入狱,并准备电刑。michael在得知哥哥真的是被陷害的情况之下,选择了抢银行,之后他要求关进他哥哥所在的监狱里。因为福克斯监狱的改造是由michael所在的公司承当的,因此身为建筑工程师的他对此了如指掌并将其纹在背上,之后michael通过种种方法,带着哥哥和其他几个监狱的人一起成功越狱。

第二部:michael与lincoln逃亡,出来了一个能想到michael想法的FBI警员mahone ,和michael他们一起越狱出来的逃犯陆陆续续的被其追到杀害,只剩下几个3个人。之后michael与lincoln和这三个人又为了第一部中最后越狱死了的老头的一大笔钱而又聚到了一起。之后他们被其中一个人t-bag算计,于是四个人一起去找t-bag,与此同时他们还要逃避mahone 的追捕。

第三部:林肯终于洗脱了谋杀罪名,可以光明正大回美国的时候,却轮到了迈克尔。虽然成功从福斯河监狱里救出了被人栽赃的 哥哥林肯,但迈克尔为保护莎拉又揽上杀人罪,被投入巴拿马的监狱。同时,被迈克尔用计栽赃入狱的Mahone,及T-bag、Bellick也进了这所监狱。公司将sara和LG绑架了,用此威胁michael救出监狱里的一个人wislter,最终michael等人又成功越狱。

第四部:michael与lincoln在搞垮公司的理念上产生了分歧,他们的母亲又出现了,原来她是公司的幕后黑手,最终micael还是搞垮了公司,sara为了保护michael将michael的母亲杀了,又揽上杀人的罪名。

最后一越:主要说的是sara在女子监狱里,michael等人在外面营救他,最终michael为救她牺牲了自己。

其实还有很多细节没有说,喜欢的话你可以去看看
bishuihan1
《越狱》共4季,是一个关于拯救的故事,迈克尔·斯科菲尔德的哥哥林肯·巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,把林肯救出生天并还其清白。
在里面Michael一共越了三次狱,第一次就他哥哥Linc,第二次为了救Sarah和LG,第三次(《最后一越》)为了救Sarah自己被电死了。。很刺激的故事,一定要看哦。。
韦朵儿
嗯,很好看,很刺激