谁能推荐几部类似 越狱 的经典美剧啊

很喜欢越狱啊,以前怎么看美剧,谁能再推荐几部好看的啊... 很喜欢越狱啊,以前怎么看美剧,谁能再推荐几部好看的啊 展开
rdpwts
历史类:
Rome罗马,不算正宗的美剧,因为BBC协助拍摄,顾名思义讲罗马的历史,故事性还是蛮强的,细节都处理得很逼真 (出完了)
The Tudors都铎王朝

科幻类题材:
Journeyman时间旅人

Masters of Science Fiction

【原 名】:The Lost Room 失落的房间 (出完了)
【类 型】:TV-Moive / Mini-Series (电视电影/迷你剧集)
【官方网站】:http://www.scifi.com/lostroom/
【内容简介】:
六十年代,从洛杉矶到旧金山的66号公路上已经出现了100多家汽车旅馆,总和起来大概有数 以千计的房间,它们仿佛让这条公路变得更加曲折.这些房间都十分类似,直到阳光旅馆的一起未知事件使得普通的东西变成神奇的道具.

阳光旅馆的10号房的设施和其他房间类似,不过这些看似平凡的剪刀,梳子之类的东西在某一天突然拥有了神奇的效果,把自己从一般的东西变成了不可毁灭的物体.

剪刀可以旋转并且使3尺以内的东西旋转.当你用梳子梳头的时候可以停止时间10秒中.眼镜可以停止20英尺以内的燃烧.房间本身则是一个不变的港口,它可以通往任何目的地.不过他也可能让你付出比生命还宝贵的代价.

拥有了一个物体就拥有了它的力量.

使用者使用任何一个物体都需要付出一个身体上的,情感上的或者心理上的代价.只要拿着它们你就会变成被猎杀的对象.
几十年前,或者这家汽车旅馆刚建成前这个房间就和现实之间产生了裂缝.和其故事一样,有人计划收集这个房间的所有物体,为了得到无穷的力量,他们认为这些物体可以满足他们,另外一些人则禁止任何人再次使用这些物体.
虽然他们的目的不同,不过他们的战术相似.据说只要你拥有了其中一件物体,你就会失去朋友.一个人在孤寂中等待出口.

一个带着严重枪伤的年轻人交给警察德特·乔·米勒其中的一件物体,这是所有物体当中最有力量的一件,拥有了它就等于拥有了其他的物体--房间的钥匙.当他的小女儿在房间中走失的时候,他的生活立刻彻底的发生了变化.为了救回自己的女儿,乔成了一股邪恶力量的目标,它会不惜一切代价夺走乔拯救女儿的希望-钥匙.

医学类:
House《豪斯医生》,一个特别的医生,说话尖酸刻薄又不失风趣幽默,瘸了一条腿,老是虐待手下三个医生,很多奇怪的病例,音乐很好听
Grey's Anatomy,《实习医生格蕾》,同样是医学类题材,与House风格完全不同,主要讲人与人之间的爱恨情愁,只是发生在医生身上,每集片头和片尾都会说蕴涵哲理的话,音乐也很好听

喜剧类:
Everybody loves Raymond人人都爱雷蒙德 (出完了)
Friends六人行 (出完了)
Everybody Hates Chris人人都恨克里斯
How I Met Your Mother老爸老妈浪漫史
The big bang theory《生活大爆炸》,又译《天才理论传》
Desperate Housewives绝望的主妇

破案类:
Criminal Minds犯罪心理
CSI犯罪现场调查
Numb3rs数字缉凶
Bones识骨寻踪
Veronica Mars美眉校探,该剧以主角的名字命名,她的父亲以前是警长,后来做侦探。她在学校里也帮同学朋友破案。
类似的倒是没几个,但是好看的很多:
1、HEROES 超能英雄,
2、super natural 神秘力量/邪恶力量/凶鬼恶灵(超级推荐,不看后悔啊)
3、desperate housewives 绝望主妇,
4、Friends 六人行/老友记,94年开播,超经典,看过的没有说不好的。播出时稳居收视第一,现在重播依然有众多FANS力挺。
5、24。反恐24小时。侦探+破案。也不错。个人感觉太个人英雄主义了。
6、Lois and Clark: the new advanture of superman 就是国内曾播过的《超人》,不过总共有四季,国内只播出了两季,看完很爽。Lois终于知道clark的真实身份了!!!
7、the lost room 迷失的房间 也不错。
个人感觉不要看《lost》,越演越糊涂,越演越墨迹。
百度网友605f0e0
《迷失》 《英雄》
SaintJohn_I_Te
要连续剧啊?那就 终结者外传 吧
shl19840626
空中监狱