推荐几部像越狱一样经典的美剧,谢谢

不要那种慢悠悠的,看起来也不是情节很紧凑那种,最好是刑侦、探秘等类型的,就以越狱为参考就行了,谢谢我要的是美剧,谢谢... 不要那种慢悠悠的,看起来也不是情节很紧凑那种,最好是刑侦、探秘等类型的,就以越狱为参考就行了,谢谢
我要的是美剧,谢谢
massier
迷失lost 已经完结了 很多人都说很好看~~

CSI 就是型侦探迷类型的么~很经典很经典 也非常好看

豪斯医生House 也具备了刑侦、探秘等类型的特点了哈 很好看 推荐前三季~

还有一个叫fringe的 貌似也不错 没看过~
好名字JOJO
前段时间看了美剧《邪恶力量》感觉不错,不过是神鬼类片子看着很过瘾。(故事主要讲的是发生在美国各地各种超自然的现象,以及两兄弟抓鬼怪的故事,有兴趣可以去看看。)

《反恐二十四小时》这个美剧应该很多人都看过,一共有八季,还是比较不错滴。

自从电影《暮光之城》播出后,吸血鬼类美剧也多了,最近有部《吸血鬼日记》(现第二季已经播出了)个人感觉还可以,如果LZ对此感兴趣可以去看看。

以后想到再来补充,哈哈!!!

《LOST》一共六季,正在看……
chenxuyumoon
你去看007系列电影啊
夏日允宇
heroes,迷失