鬼泣4 这里怎么跳上去

LD流动
光幕没破那里是跳不上去的,要从左侧一扇门进去,走几步巷道左侧有扇门,进去,上楼梯,然后就是抓鬼灯从屋顶飞过去,到头后过一扇门就到二楼了,然后二楼砍机关,破光幕……
有问题可以追问我
追问
不是下去  墙上面哪里
追答
你已在二楼了?你是说拿红魂那里?
学满三格EX,你剑蓄满红,用上挑技能,接二段跳可以上去。如果没学会二段跳,就接踩墙跳。
天山雨罩
先看有没有鬼手的装置,没有再试试两段跳,还不行的话我记得好像是从一楼某个房间进去可以从二楼的门出来(记不清了),如果嫌麻烦干脆下个修改器得了。
匿名用户
不用上去,在大概上去的位置时按 空格+L 释放 鬼爪的拖拽
追问
拽不到
恶魔21号
,。图不清楚啊。看不到,你说下几关,一般靠墙跳有2下的,可以自己升个2段跳再跳,不行就是用鬼手抓空中发光的呢个,空格加鬼手
洛芙L柯本
大喊"jump"
追问
什么?