我15岁。男。上海人。初三要中考了,因为我学习成绩一直不好。连及格线360分都没考到,又在学校里打

我15岁。男。上海人。初三要中考了,因为我学习成绩一直不好。连及格线360分都没考到,又在学校里打架被开处分单,老师整天恐吓我,说考不到360分。学校是不会给你毕业证书的... 我15岁。男。上海人。初三要中考了,因为我学习成绩一直不好。连及格线360分都没考到,又在学校里打架被开处分单,老师整天恐吓我,说考不到360分。学校是不会给你毕业证书的,你就等着扫大街去吧。我就问问,中考考不到360分真的不给毕业证书吗 展开
在茫荡山看花样年华的迎客松
会给,初中是义务教育,学校才不会多留你一年
我初中有的人初二开始就被学校哄回家了,到初三毕业主任就把他叫回来给了个毕业证就完事了
米曾国度
肯定不会,这些话,每年毕业班的老师都会这样对学生说,再加上初中属于九年义务教育范围!就算中考得0分也会发毕业证,因为一般学校考完中考就发毕业证书的。毕业证书拿不到高中和大学就有可能了。
追答
谢谢采纳
一片花海98
你老师骗你的,你就算没考都有毕业证,你老师想让你努力。
追答
再说初中毕业证又没什么用
追问
有了毕业证才能读下去啊,三校都可以读了啊
哭哦爱
你只要学籍在,不管怎样都会拿到毕业证的
追答
你老师也是让你好好学习,争取有高中上,毕竟现在干什么都看学历。
nice愫暮
不会的,我有个同学才考100多都有的