我今年15岁马上要步入高中,由于学习成绩不好花钱上的高中,放假之后

我今年15岁马上要步入高中,由于学习成绩不好花钱上的高中,放假之后,我在玩电脑,我父亲看到就不停的说我,说,就你这样的上什么高中,他还在他的朋友面前也是这么说,让我很伤自... 我今年15岁马上要步入高中,由于学习成绩不好花钱上的高中,放假之后,我在玩电脑,我父亲看到就不停的说我,说,就你这样的上什么高中,他还在他的朋友面前也是这么说,让我很伤自尊心,身为他的孩子,从小他都没给过我关爱,我都没有体会到父爱是感觉,直到有一次,我在玩电脑的时候,我表妹到我家里来,我父亲一见到她就非常高兴,我表妹提出去浦园玩,我爸妈从小就没让我经常出去玩所以养成了喜欢在家的性格,我爸也知道我不喜欢出去,然后让表妹来问我,我说不去,我的父亲就说,然后表妹就怂恿我爸叫我出去,我爸不会像平常人那样叫我,而是说,有这样的么,哪有这样的人啊光玩电脑,你说有这样的人么。我听了当然心里不舒服,很伤我的自尊心,我就忍着但是我也是人啊,终于我的爆发了,和我爸吵了起来,他还在不停的打我,那时我有一种想自杀的冲动。他为什么这样。为什么。我该怎办。 展开
A菜菜yes
谁都有青春叛逆期,关键在于你的选择,不管是心灵鸡汤也好,心灵毒药也罢,你选择喝下的那一刻,便已经决定了。叛逆不可怕,可怕的是因此做出的冲动事。喜欢在家,那就在家待着,喜欢出去,即便一个人也会玩的很嗨皮。做自己喜欢的事,不为将来追悔莫及。
牢骚发过就算了,真的,等你十年后再回想现在,也会一笑置之的。
看昨天和今天
1多出去交流总是好的
2你就多出去
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
这么小的年龄,不行可以考虑学习个技术,也能获取学历的
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
建议你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要回真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选答择。