三星s4手机内存不足怎么办怎么把游戏下载在sd卡中运行

笑面狗
三星s4无法把游戏下载在sd卡中运行。内存不足的解决方法:
为了增加手机内部容量可以将已下载好的文件,移动到外置SD卡(外置存储卡),方法如下:
1.进入【文件管理】。
2.进入【sdcard】。
3.选好要移动的文件。
4.点击【剪切】。
5.进入【exsdcard】
6.再打开要移动到的文件夹。
7.点击【粘贴】。
8.等待移动完成,即可。

也可以将已安装好的软件,移动到外置SD卡(外置存储卡),方法如下:
1.首先在电脑上面下载一个360手机助手,然后安装在电脑上,可以在百度下载。
2.安装好后,打开手机,用USB数据线将手机通过360手机助手与电脑连接。
3.在电脑上面打开360手机助手。
4.打开后,点击【我的手机】。
5.然后再选中【应用管理】。
6.进入【应用管理】页面后,选中【已安装】,然后会出现已经安装的应用程序。
7.这个时候会发现,几乎所有安装的应用程序都安装在手机内存里面,这个时候找到要移动到SD卡的应用程三清序,点击右边的【移至SD卡】。
8.等待片刻,即可移动成功,移动成功后,会显示【移至内存】。
百度网友f91485ed6
推荐使用腾讯手机管家,用软件搬家功能将手机上的游戏一键搬运到SD卡内,具体操作步骤如下:打开腾讯手机管家——选择健康优化——选择空间管理 ——选择将软件移动SD卡

腾讯手机管家主要具有以下功能

1.优化加速功能:
流量监控:实时统计当月流量,防止超额。
深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。
空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。
进程管理:关闭后台软件,提升手机速度。
电池健康:智能调节系统参数和关闭耗电功能设置,最多可为您的手机省电达70%;(需下载腾讯电池管家)
2.安全防护功能:
骚扰拦截:基于业界领先业界的云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话。
病毒查杀:腾讯手机管家杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,已通过全球知名的AV-Test 2013移动杀毒认证与西海岸实验室安全测试等国际认证,从此手机实现无缝的安全保护。
隐私空间:对重要隐私信息进行加密,确保个人隐私不被暴露,实现全面的隐私保护。
软件权限管理:管理手机权限,防止应用:“越界”。
手机防盗:只需要绑定扣扣,能通过网页实现对手机的远程控制、定位被盗手机、清除手机上的隐私信息。
3. 软件管理功能:
下载软件:下载经腾讯手机管家,安全管家认证的手机软件、游戏。
更新软件:更新老板软件,防止漏洞出现。
安装软件:将apk包里的软件安装到手机或sd卡上。
卸载软件:卸载多余软件,提升手机空间。
同时腾讯手机管家相当重视自身的品牌建设,其2013年全新广告语“玩得酷,靠得住”,以“年轻有活力,敢为天下先、热衷于创新”的先锋气质,颠覆了手机安全软件的传统形象。