关于三星S4内存卡问题

如何将三星S4手机内存转移到内存卡里或者是用户可用空间里手机内存没有安装多少游戏就还剩一个多G了... 如何将三星S4手机内存转移到内存卡里 或者是用户可用空间里 手机内存没有安装多少游戏就还剩一个多G了 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,若您的S4系列手机已升级到安卓4.3及以上操作系统,请您尝试:设定-更多-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单-移动至-extsdcard中  2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置(小齿轮图标)-存储器-内存卡3.自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
sheng19910608
你好,你的S4应该是16G版的吧,三星盖世4总内存16G,转换成显示内存约8G左右,其中被系统占用(包括操作系统+保留缓存区),其中一些软件的安装也占用了一些内存,包括手机内置导航地图、词典语音数据包、内置增值服务软件等。因此,剩余总容量可用空间大约4GB左右。
此外你想把软件安装到SD卡,这个就不一定行了,因为现在三星很多机型都是无法把软件安装在SD卡的,只能安装在手机内置存储。你可以先试一下在手机 设定——应用程序管理——进入一个你安装的程序——看手否有一个“移动到SD”——如果移动到SD卡这个字是 亮白色的,那就表示可以移动,要是字是 暗白色的,那就是不能移动。你再用360手机助手,尝试把程序移动到SD卡,若行最好,如果系统提示——由于系统原因无法移动。那就是不能移动了!
应该是安装不到SD卡上的,不过我有看到三星官方通知说:将对S4占用内存高进行改进。或许到那个时候有转机。你可以试下!希望对你有帮助!!
12374567898mds
使用软件把手机内存的东西移动到存储卡里面
中雯卿觅露
软件你是搬不过去的,但是下载的东西你可以在软件里设置下载路径
如不支持下载到外置存储,那你只有,手动移动了,长按需要移动的文件
然后选择移动
选好文件夹
完成
就行了