你好,百度云网盘安全吗?里面的隐私会泄露吗?会面临黑客攻击吗?

我查了一下资料,国内国外的不少云存储公司都有关闭服务的例子,百度云网盘会不会也会发生类似的事情?如果发生,我存在网盘的重要资料怎么办??... 我查了一下资料,国内国外的不少云存储公司都有关闭服务的例子,百度云网盘会不会也会发生类似的事情?如果发生,我存在网盘的重要资料怎么办?? 展开
无敌又深湛的小雪花h
百度云存储数据完全分片存储,绝对私密,任何人无法查看。但是被公开分享的除外,请不要分享色情违规资源,分享色情资源将严厉处理,可能面临封禁分享功能,严重者将封禁账号。感谢您对百度云的支持!
华纳云
水好佳宾4838
是的,用户把资料上传后资料的命运就不是自己掌握了,所以我建议十分重要的商业信息等资料自己保存,可以选择市面上保密性高的U盘