咒怨总共有几部?哪部最恐怖?叫什么名字?

我以心味恶0Y
《咒怨》一共7部: 日本版咒怨1 日本版咒怨2 十周年纪念版 咒怨:白老妇Ju-on:Siroi roujo 咒怨:黑少女Ju-on: Kuroi shoujo 美国版咒怨1 美国版咒怨2 美国版咒怨3 哪步最恐怖?——显然美国版的日版的好看。美国版《咒怨2》最恐怖最好看。 PS:不管是日版《咒怨1》还是美国版《咒怨1》都哪两处景点恐怖镜头。 一个镜头 :被迦椰子杀杀死的女孩都以很恐怖的脸部展现在镜头里面。 二个镜头: 迦椰子从2楼爬下来,并带连续的恐怖叫声。这两个镜头是《咒怨1》的经典镜头,但是相对总体来说《咒怨2》更好看,更恐怖。 推荐看美国版《咒怨2》 咒怨解析 故事大纲以及人物出场顺序 关于黑猫 咒怨的集数 咒怨时间整理 咒怨TV版和剧场版之间的区别 咒怨历史年表事件 咒怨游戏 http://baike.baidu.com/view/75022.htm?fr=ala0 百度百科去看看把这上面有咒怨最全面的解析
家长青忻环
咒怨是一部恐怖电影,它讲述了在东京的一个家庭中,一个男孩被他的父亲杀害的故事。这个故事在电影中通过咒语和鬼魂的描述来表现。
咒怨共有三部,其中第一部是最恐怖的。这部电影的恐怖之处在于它通过阴森的环境、恐怖的音效和令人毛骨悚然的情节来营造恐怖氛围。其中,最恐怖的场景之一是男孩被他的父亲杀害的场景。这个场景通过令人不安的音效和令人恐惧的氛围来营造恐怖氛围。
除了第一部之外,咒怨还有两部续集,分别是《咒怨2》和《咒怨3》。这两部续集在恐怖程度上与第一部相比有所下降,但仍然具有一定的恐怖氛围。
总的来说,咒怨是一部恐怖电影,其中最恐怖的场景之一是男孩被他的父亲杀害的场景。如果你对恐怖电影感兴趣,那么咒怨是一个值得一看的电影。
舒心又润泽丶夜鹰
三部都是可以独立观看的,所以,不管先看的是第几部,都会觉得很恐怖,但是看完第一部,再看第二部,第三部时,就觉得情节动作差不多的,就不觉得有什么恐怖的了!!
夜染流年37
都是独立的 都恐怖
满意请采纳