为什么脸上老长痘痘用什么药

天涯双子影
是不是熬夜了?熬夜很容易长痘痘。还有就是睡眠不好。吃辣的。也容易。我以前也长 ,得经常保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温水洗脸,以去除油污。再就是饮食宜清淡,多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃辛辣刺激食物,多喝开水,保持消化良好。还有就是保持心情愉快,注意休息,乐观。再有就是饮食应多选用具有清凉祛热、生津润燥作用的食品,如瘦猪肉、猪肺、兔肉、鸭肉、木耳、蘑菇、芹菜、苋菜、莴笋、丝瓜、苦瓜、西红柿、绿豆、黄豆、莲藕、梨、山楂、苹果、西瓜等。水是生命之泉,能够有效地排除身体的毒素,身体的毒素少了,内分泌自然会平衡,痘痘也就不那么容易产生。
我这里也有几个祛痘的小经验,跟你分享一下:
1.洁面,每日用温热水洗脸2-3次,使用中性或偏碱性的香皂,或洗面奶,去掉皮肤表面的过多油质,清除毛孔内堵聚物,使皮肤正常排出;一定最好用热水。
2.不要挤,捏痤疮丘疹,以免引起感染发炎,遗留疤痕。
3.在医生的指导下耐心治疗,不要乱用皮质激素类药物,保持乐观情绪。
4.选择适合自己的化妆品,不宜使用油质及修饰性化妆品;可以选择些优质的口碑比较好的护肤品
两袖清风Admin
这应该属于内在的问题,比如说长期熬夜,饮食习惯。外用药治标不治本。
加美拉
痘痘产生的根源是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂,同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞,死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,形成角质栓,阻塞毛孔。油脂不能正常地从毛孔脱落,从而引发痘痘。推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。