魅族MX3的用户们。麻烦你们说说魅族MX3的电池情况。本人想把魅族MX2换成MX3.但不放心魅族的

魅族MX3的用户们。麻烦你们说说魅族MX3的电池情况。本人想把魅族MX2换成MX3.但不放心魅族的电池。故求细致的回答。... 魅族MX3的用户们。麻烦你们说说魅族MX3的电池情况。本人想把魅族MX2换成MX3.但不放心魅族的电池。故求细致的回答。 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

嗯,这样,您不是要官方数据的。我就不复制了。

简单说说真机体验,MX3对比MX2最明显的就是发热少,续航长的。

大家都知道MX3比MX2的屏幕大了,电池也大了,所以对续航是否延长也有疑虑是正常的。

MX3的双路散热效果非常好,日常应用感觉不到什么热量。白总也说了,最好的散热就是减少发热。MX3的智能八核处理器,在日常应用一般是A7四核为主,A7架构的优势就是高效能,说白了就是用更少的电做更多的事情。可以说MX3的续航很关键的就是CPU省电的。

5.1英寸的大屏,耗电也是非常厉害的,MX3使用PSR屏幕自刷新节能技术,可以节省一些电能的。

就这2耗电大户能做到省电,就对MX3的续航贡献不少啦。

还有就是信号,MX3的天线设计,采用了魅族的新专利技术的。虽然反应在格数上边,看不明显。不过明显MX3在信号较差的环境下还能有信号的,而且手握影响少了。大家都知道信号差的时候,手机频繁切换信号也是耗电厉害的。

MX3更有益的信号水平,也是续航增加的一个原因。
追问
你的魅族MX3玩大型游戏一般一小时多少电。?  可以一天一冲吗。。
追答
我几乎不玩大型游戏,小游戏都玩得少,所以没有这方面的数据。

使用手机频次高的,就是3G浏览网页和微博。一天一充。
匿名用户
发热主要是上半部分
追答
看你怎么用啦 这次比较耐电了
追问
谢谢。
67...9@qq.com
魅族电池一般,发热比较快 用着还是不错的,我也准备去买一台
追问
关键是魅族MX3的电池续航能力。