关于游戏闪退问题

2个账号问题,一个现在闪退严重,以前是过地图闪退或场景加载失败确定然后退出,现在是毫无征兆闪退另一个登陆不容易登陆,登陆上了不过地图还正常点,一过地图就连接服务失败掉线,... 2个账号问题,一个现在闪退严重,以前是过地图闪退或场景加载失败确定然后退出,现在是毫无征兆闪退另一个登陆不容易登陆,登陆上了不过地图还正常点,一过地图就连接服务失败掉线,求问各位大神什么情况啊 /流泪 展开
冷光5
恩。。。要不你换台电脑试试吧。。。看看在别的电脑上登录是否也有这个问题。。。如果没有的话,那只能说是你的电脑出了问题吧。。比如:内存或显卡的有问题 神马的
雨幕loveLOVE
内存不足,文件受损都有可能。最好是重下
追问
已经重新下载了客户端
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
你好:
  完整修复客户端。把JX3\bin\zhcn\userdata数据清空。使用网游加速器登陆
若帮助到你,还望采纳n(*≧▽≦*)n