360浏览器 视频保存在哪里了?

看视频时,右上角会出现“小窗口播放”和“保存”,我按保存,然后看它显示了带名字和大小的hlv文件,可是这文件在哪?就是360自带的保存,怎么下... 看视频时,右上角会出现“小窗口播放”和“保存”,我按保存,然后看它显示了带名字和大小的hlv文件,可是这文件在哪?
就是360自带的保存,怎么下
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
360浏览器保存的视频,一般会在默认保存目录里。只需点击浏览器右上角的设置-选项-下载设置,这样就能知道浏览器的默认保存路径了。一般来说,浏览器的默认保存路径都是C盘,如果视频过多或是体积过大则会导致C盘运行压力缓慢,影响录制。这里以嗨格式录屏大师为例,讲解一下如何更改视频保存目录。

体验高效录屏,立即下载--->嗨格式录屏大师

具体操作步骤如下:

1、选择模式。进入录屏软件之后,一般建议选择全屏录制或是区域录制。

2、参数设置。进入模式之后,点击左下角的设置,对视频保存目录、视频参数等进行自定义设置。

3、声音选择。完成相关参数设置后,回到录制界面,对系统声音、麦克风声音以及摄像头进行设置。

4、开始录制。完成各项设置后,点击右边的红色按钮“开始”就可以开启录制了。

嗨格式录屏大师是一款操作简单,功能齐全的超高清录屏软件,拥有七种录屏模式,包括全屏录制、区域录制、游戏录制、应用窗口录制、跟随鼠标录制、摄像头录制,全面覆盖生活、工作与休闲娱乐场景,满足绝大多数的使用需求!
生活的晓达人

360安全浏览器是基于IE核心,观看视频后缓存保存到了IE的缓存文件夹,也就是C:\Users\依瓣\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files。在360浏览器中点工具菜单-internet选项-设置-查看文件,就能打开此文件夹。

打开“360浏览器”,点击浏览器页面右上角的三条黑色横线的按钮。在弹出的菜单选项中,选择“选项/设置”这个选项。在“选项”界面中,选择“基本设置”选项。在“基本设置”里面的下载设置里面,找到“下载内容保存位置”这个选项。

相关信息

360安全浏览器支持和兼容IE内核浏览器的各种插件,扩展用户的专业应用。创新而且扩展好的插件,已经在360安全浏览器安家落户 360安全浏览器V1.1版本开始,支持用户将自己喜欢的美图放到360安全浏览器目录下,然后每次打开就是自己的图片了。

360收藏夹支持强大的网络功能,能够自动为用户备份收藏,具有误删恢复,异地漫游等深受用户喜爱的功能。在重装系统后,只需安装360安全浏览器,并登录360网络收藏夹,即可恢复到重装前收藏夹的状态。

猴毒媒2
因为360安全浏览器是基于IE核心,因此观看视频后缓存保存到了IE的缓存文件夹中,也就是C:\Users\依瓣\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
在360浏览器中点工具菜单-internet选项-设置-查看文件,就能打开此文件夹
希望能解决您的问题。
追问
不是问缓存里找,我是问360浏览器“保存”那个功能,上面那截图