魔兽世界跨种族买坐骑的条件

已经学习暗夜的骑术想买矮人的坐骑需要满足那些条件要不要再去矮人的那里学习骑术... 已经学习暗夜的骑术 想买矮人的坐骑 需要满足那些条件 要不要再去矮人的那里学习骑术 展开
hanshan20
不需要学习骑术,只需要相应的声望崇拜,即可购买相应的阵营的坐骑。
声望的提高,可以捐布,就是主城有联盟布匹什么商人,接任务,捐3组毛料,捐3组丝绸,捐3组魔纹,捐到符文布可以无限捐,一组声望75点。
不建议通过收布来捐声望,成本过高。
建议直接去矮人出生地铁炉堡外头那个叫个什么的忘了。你跑过去就知道了。把矮人任务做了,做到个40多级-50级的任务,就基本能崇拜了。
1楼的回答都是过去的时代了,那个时候高等级做低等级的任务,有惩罚。不是满声望。现在做任务,你做1级的任务也是250,爽不?比绢布可快多了。其他阵营的坐骑也一样。包括外域的很多坐骑,都是要求你的声望。只是提升办法不一样,有的要杀怪,有的要收集物品,有的可以通过刷副本来提升。等等

参考资料: 个人拙见,谨慎参考。

匿名用户
需要矮人的声望崇拜 骑术不用学 通用的 只买坐骑就行
捐符文布 一组75声望 捐到崇拜
钱不多的话就去从矮人新手村开始做任务 长矮人的声望 然后顺着把矮人的声望都清了 能到崇敬多一些 然后再绢布 可以省不少钱
professionalSS
简单明了的回答你的问题
不用再学骑术,只需足够的钱去买符文布而后各大主城军需官那里交布即可。不嫌麻烦,可以去做各个主城的低等级任务,不仅声望长得快,还可以得任务成就。两全其美也!!
百度网友b033d24
不用学骑术,但是矮人声望得崇拜才行