处理器 : Intel Core i5-4200U(1.6GHz/L3 3M) 核心/线程 : 双

处理器:IntelCorei5-4200U(1.6GHz/L33M)核心/线程:双核心/四线程核心架构:Haswell处理器类型:第四代酷睿i5处理器主频:1.6GHz加... 处理器 : Intel Core i5-4200U(1.6GHz/L3 3M)
核心/线程 : 双核心/四线程
核心架构 : Haswell
处理器类型 : 第四代酷睿i5
处理器主频 : 1.6GHz
加速技术 : 支持Turbo Boost睿频技术,2.6GHz
二级缓存 : L2 512K
三级缓存 : L3 3M
主板芯片组 : Intel
系统总线 : 5 GT/S
产品定位 : 实用普及本,全能学生本,时尚丽人本
操作系统 : Linux
内存容量 : 4GB
内存类型 : DDR3L 1600
硬盘类型 : 机械硬盘
硬盘参数 : 5400转
硬盘容量 : 750GB
光驱类型 : DVD刻录机
光驱描述 : 支持SuperMulti双层刻录
屏幕尺寸 : 15.5英寸
分辨率 : 1366×768
显示屏描述 : 宽屏,LED背光,16:9比例
显卡类型 : 核芯显卡+独立显卡,Optimus智能显卡切换
显卡芯片 : NVIDIA GeForce GT 740M+Intel HD 4400
显存容量 : 2GB
显存位宽 : 64bit
显存类型 : DDR3

流处理器数量 : 384

这款笔记本的配置玩LOL行吗,玩哪些游戏都可以呢
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

处理型号为:Intel 酷睿i5 4200U,主频为1.6GHz。三级缓存(L3)为3M,双核心,四线程的意思。

Intel 酷睿i5 4200U参数:

  1. 适用类型: 笔记本;

  2. CPU架构: Haswell;

  3. CPU主频: 1.6GHz;

  4. 最大睿频: 2.6GHz;

  5. 二级缓存: 2×256KB;

  6. 三级缓存:3MB;

  7. 核心数量: 双核心;

  8. 线程数: 四线程。

勤快又恬淡丶小熊o
不是可以,是非常的可以,别说lol这种一般的3d游戏,极品13 14都没问题的,大型网游随便驾驭,注意摆放让它散热。
追问
显卡泰坑了
黄康199404
可以