向喜欢的女生表白后她说想一想,没有答应我,之后我该怎么做

梦者情矣
哈哈哈相信自己继续追她
只因一帖
继续表白。。。。。。。。。。。
丨丶陌小庄
别在问了呗~~ 如果你能及时的回复我 我就告诉你原因 否则留言没感觉 呵呵
追问
求原因
追答
女孩子缺乏的是安全感 你对她好 你能让她有安全感 跟着你踏实 那她就想跟你在一起 忘不了你  女孩子都喜欢有一场不分手的恋爱 如果你真的要对她好 喜欢她  何必在乎她一时不知道怎么抉择的态度呢  就算她不喜欢你 只要你喜欢 也要追 也要对她好 让她觉得跟着你是没错的 其他男人都滚~ 明白没?帅哥 女孩子要的是 很多的在乎 很多的爱  而不是问她 我们做情侣行不行?一般都不会点头的 在问她之前 你要先做的让她去喜欢你。看重你。所以 你要真喜欢 不必急于一时的追求结果  ~~ 明白嚒 ?帅哥....
本思淼02U
等待
追问
一直等吗
追答
她要心里有你,她会首先告诉你的,如果没回应就是是记不到,或者是你俩关系还没到那份上
liuhaonan55
再问,不要害怕去表白