您好,我是很严重的敏感肌,有红血丝,色斑,我皮肤也很干,不知怎么的我的皮肤感觉用什么都吸收不了,

搞得我现在都不知道该用哪个牌子的护肤品了,是该用清爽的换是什么的,我能用温和型,滋养型产品吗。。。。。谢谢,请帮帮我... 搞得我现在都不知道该用哪个牌子的护肤品了,是该用清爽的换是什么的 ,我能用温和型,滋养型产品吗。。。。。谢谢,请帮帮我 展开
中国人eqf
是属于干性皮肤,建议使用补水美肤产品,另外配合食用维生素C含量较高的食物或维生素C营养品
追问
不是,脸颊皮肤一不小心就会有红的硬的一片一片的,我皮肤也很薄,而且超干,不知道该用什么类型的护肤品,是温和型换是清爽型还是滋养型,
追答
滋润补水