开通炫舞紫钻多少钱,有什么用啊

Coco芊羽
知道合伙人生活技巧行家
学生

炫舞紫钻一个月20元,可以登录腾讯充值中心开通服务。

炫舞紫钻特权:

1、尊贵标志

炫舞紫钻玩家在QQ聊天软件和QQ炫舞游戏中拥有尊贵紫钻标志,是尊荣身份的象征。亿万人参与的QQ炫舞世界中,炫舞紫钻玩家独享紫色字体,专署紫钻动作音效,世界的焦点非贵族莫属。

2、独享功能

炫舞紫钻玩家拥有将不喜欢的处于非准备状态下普通玩家请出游戏的特权。处于准备状态时,包括房主在内的任何人都无法将自己请出游戏房间。(处于非准备状态时可以被房主请出房间)

3、礼包

炫舞玩家在开通炫舞紫钻功能的当天,即可获得系统自动赠送的价值10元的大礼包(礼包将送至游戏内“物品装备”中),首份礼包内容为:小喇叭、小型花束、紫翼龙王翅膀(分男女)。礼包内容将不断更新,惊喜不断。

[小喇叭5个]+[小型花束2个]+[紫翼龙王翅膀]

4、经验加成

每局游戏结束后,炫舞紫钻用户均享受当天前10局舞蹈游戏将获得经验加成50%的尊贵特权,其余均经验加成20%。

5、优先进入

炫舞紫钻玩家在紫钻有效期内都能优先进入人满状态的游戏频道,可以自由穿梭于各频道之间。

6、专属功能

炫舞紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体。

炫舞商城“紫钻专区”内有炫舞紫钻会员才可以有权购买的超级靓装和专署游戏道具。

炫舞紫钻专署任务为炫舞会员所独享,完成任务能够获得丰厚奖励。任务定期更新,紫钻特权无处不在。

紫钻会员不但在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作,在游戏对局结算界面也将有独特的POSE动作。

舞紫钻会员拥有进入房间的特殊迎接音效,让房间内所有人都能知道。

7、折扣特权

紫钻会员在购买VIP房间及其相关内容时将享受折扣。

我耐秋妞妹8376
开一个月要10元~·可以有紫钻每日任务,可以加很多经验哦,所以升级也比别人快,那里还有紫钻的衣服哦,很漂亮,至有紫钻才有资格买哦··还有别人看你的信息时,你的人物会做许多的动作哦`很好的 哦 ~·
Kyoya道PB5
20块 防踢 还有的东西只能开紫钻才能买
雪花3455
紫钻10块 炫舞紫钻要20块!! 有紫钻礼包 防T 多加经验
凌_319
20元一个月 炫舞紫钻每天享受当天前10局经验加80% 有防踢的功能 、聊天时 你的字体是紫色字体(包括你的名字) 可以进入满的大区 希望我的答案能够帮助楼住 谢谢 请采纳
百度网友fc36820
20 QB一个月 QQ炫舞紫钻规则享受的特权介绍: 1.至尊炫舞紫钻标志 : 炫舞紫钻玩家在QQ聊天软件和QQ炫舞游戏中拥有尊贵紫钻标志,是您尊荣身份的象征!亿万人参与的QQ炫舞世界中,炫舞紫钻玩家独享紫色字体,专署紫钻动作音效,世界的焦点非您莫属! 2.炫舞紫钻专属徽章 : 不同等级的紫钻用户将获得系统赠送的紫钻专属徽章 3.紫钻专署的官方活动: 官网不定期会举行紫钻专属的活动,如紫钻免费抽奖 免费砸蛋等 4.独享踢人防踢功能 : 炫舞紫钻玩家拥有将您不喜欢的处于非准备状态下普通玩家请出游戏的特权!处于准备状态时,包括房主在内的任何人都无法将您请出游戏房间!(处于非准备状态时可以被房主请出房间) 5.紫钻礼包免费领取 : 炫舞玩家在开通炫舞紫钻功能的当天,即可获得系统自动赠送的价值10元的大礼包(礼包将送至您游戏内“物品装备”中),首份礼包内容为:小喇叭、小型花束、紫翼龙王翅膀(分男女)。礼包内容将不断更新,惊喜不断!-具体的请关注当期官网公告哦! [小喇叭5个]+[小型花束2个]+[紫翼龙王翅膀] 6.专享对局中经验加成: 每局游戏结束后,炫舞紫钻用户均享受当天前10局舞蹈游戏将根据其不同的紫钻等级获得经验加成80%-95%的尊贵特权,其余均经验加成20%哦!让您轻松升级,事半功倍! 7.优先进入人满的频道: 炫舞紫钻玩家在紫钻有效期内都能优先进入人满状态的游戏频道,让您自由穿梭于各频道之间! 8.紫钻贵族专署紫色字体: 炫舞紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体!让您就是如此的与众不同! 9.紫钻专署道具商品: 炫舞商城“紫钻专区”内有炫舞紫钻会员才可以有权购买的超级靓装和专署游戏道具! 10.紫钻专署“每日任务”: 炫舞紫钻专署任务为炫舞会员所独享,完成任务能够获得丰厚奖励。任务定期更新,紫钻特权无处不在!(同时根据紫钻等级的不同,任务获得的经验也不同) 11.专署UI动作、POSE动作: 紫钻会员不但在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作,在游戏对局结算界面也将有独特的POSE动作哦! 12.紫钻专署的迎接音效: 舞紫钻会员拥有进入房间的特殊迎接音效,让房间内所有人都能知道您来啦! 13.紫钻专署的购物券赠送资格: 所有的紫钻用户,在每个月第一次上线的时候,将会获得系统赠送的购物券! 14.紫钻专区购买折扣特权: 紫钻专属商品,根据玩家紫钻等级的不同,会有不同的折扣哦! 15.紫钻家具专区折扣独享: 紫钻专属的家具,根据玩家的紫钻等级,会有不同的折扣! 16.紫钻贵族享有紫钻每日工资加成: 紫钻贵族在每日工资的领取上,根据玩家的紫钻等级,会有不同的加成! 17紫钻贵族享有好友和黑名单增加上限的特权: 紫钻贵族玩家,根据玩家紫钻等级的不同,享有好友黑名单上限增加的特权!