QQ炫舞紫钻有什么特权?

礼包之类的... 礼包之类的 展开
ymy174
紫钻特权
1.紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成
2.紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利
3.紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道
4.紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专属每日任务”
5.紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示
6.紫钻会员在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作
7.紫钻会员在游戏对局结算界面将有独特的POSE动作
8.紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体
9.紫钻会员在进入房间时将有独特的迎接音效
10.紫钻会员在商店拥有会员专区,只有会员才可以购买的物品
紫钻踢人规则
(1)非房主的炫舞紫钻玩家可以踢任何处于非准备状态下的非房主普通玩家。
(2)房主兼炫舞紫钻玩家,则你可以踢房间内的任何状态下的普通玩家以及非准备状态的炫舞紫钻玩家。
紫钻防踢规则
(1)炫舞紫钻玩家处于准备状态时,任何人都无法将您请出房间
(2)非房主的炫舞紫钻玩家处于非准备状态时,可被房主踢除
(3)房主兼炫舞紫钻玩家,则无论您是否准备,都绝对防踢。

希望采纳
匿名用户
紫钻特权
1.紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成
2.紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利
3.紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道
4.紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专属每日任务”
5.紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示
6.紫钻会员在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作
7.紫钻会员在游戏对局结算界面将有独特的POSE动作
8.紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体
9.紫钻会员在进入房间时将有独特的迎接音效
10.紫钻会员在商店拥有会员专区,只有会员才可以购买的物品
紫钻踢人规则
(1)非房主的炫舞紫钻玩家可以踢任何处于非准备状态下的非房主普通玩家。
(2)房主兼炫舞紫钻玩家,则你可以踢房间内的任何状态下的普通玩家以及非准备状态的炫舞紫钻玩家。
紫钻防踢规则
(1)炫舞紫钻玩家处于准备状态时,任何人都无法将您请出房间
(2)非房主的炫舞紫钻玩家处于非准备状态时,可被房主踢除
(3)房主兼炫舞紫钻玩家,则无论您是否准备,都绝对防踢。
孤叶飘寒
刚开通紫钻的时候,有开通礼包,以后续费的时候有续费礼包!然后每个月都会有砸蛋的,具体日期要等官网公布(都是在官网领取)!礼包类的就这些了
然后在游戏里,有紫钻VIP专属任务 ,专署徽章。专属会员的商品 。经验加成。踢人/防踢功能, 好友、黑名单上限 ,进入房间的特效声音和特效标识 。特殊色彩文字 。等等``
希望我的回答能让你满意`
捷梓维虢静
更多经验:紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成
  更多权利:紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利
  更多机会:紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道
  更多任务:紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专署每日任务”
  更多个性:紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示
紫砖呀,也没有什么。比如你不是房主照样提人。区人满了照样能进,第一次开通的时候有礼包,并且每天有个紫砖任务供升级。还有一个就是有个徽章任务。衣服能买到高级一点的。