为什么家人难以沟通

侑子7gY
有很多原因 一是因为家庭辈份 一是因为有的家庭父母与孩子之间就很少沟通 取法这种氛围 还有就是 家庭有时候是讲感情 不将道理的 呵呵 不知道朋友你的所谓难以沟通是属于哪一类呢? 知道了问题关键那就可以根据问题去找答案了 从而加以改善
小小阿洛08g
既然说沟通,那就是你和家人沟通的渠道不对,所以总也挖不通。 换换方式,换换时机,换换参与的人员。 慢慢来,不能急。
輎諤媋
因为年少我们不懂事,当你长大一些就知道其实家人很累了已经。曾经年少的我也有些迷盲,但事过境迁,我们又能抓的住什么!
何时花信几多愁6181
吃完晚饭,一家人出去散步。聊聊心事啊,这样比较好吧!