联通卡手机用2g网络比3g省流量吗,为什么用3g流量那么快完

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、联通WCDMA 3G网络速度很快,上网浏览同样的页面或邮件,花费的时间会比使用2G网络缩短很多,相应浏览使用这些应用的流量也会比较大的;
2、如流量流量不够用的话,建议可通过网厅或手厅方式开通流量叠加包。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

联通卡手机用2g网络比3g费流量。
2g一般GSM的网速在30-120KB之间。
3g是第三代网络,高速可达到3.5g,联通的3g速度快。
15mbps传输速率是指集线器的数据交换能力,也叫“带宽”,单位是Mbps(兆位/秒)

任何情况都是1B=8Mb即1MB/s=8mbps
所以15mbps就相当于网速为1.8-1.9M/s
zhao1069342564
2g省的多,以前用2g一个月300m足以,现在用3g四天500m!
追问
我觉得也是,刚用3g流量没有2g那么耐用
百度网友05e28bc
是一样的,只是你用3G网速快了,同样的时间内你打开的网页多了,接收的信息多了,所消耗的流量也自然就多了