女孩子没有学历做什么工作好

厨师小可爱
女孩子没有学历做什么工作好
西点是挺不错的。伴随着如今西点行业的发展,尤其是西式餐饮,目前还是人才缺口的情况存在,所以市场需求还是比较大的。也可以观察目前随着人们生活条件变好,对西式餐饮烘焙的口味需求也是日渐增多,身边的面包店烘焙店网红店私房店如雨后春笋般增多,这都足以证明这一行业的发展壮大。所以现在加入这个行业是非常正确的,当然加入的人也会越来越多,谁先加入谁可以先抢注红利期,和新媒体时代是一个道理。
濯梓维窦未
文职吧。因为你从事销售是个比较复杂的交际尝试下比较刻板的工作对人也会有所帮助,主要还是看自己的喜好。再者来说文职相对比较容易上手没多大的门槛。如果喜欢刺激点就从事夜场工作吧。销售两年你应该有足够面对社会的经验了。
bai945du
进厂也就是打个工,真的没有什么意思
营业员,就是在卖东西的那种吗,说实话,学不到什么东西

最重要的是学一门技术,有了本事才更好就来
从最基本的做起!在工作中不断学习,让自己变得充实,现在你目前应该找份工作.不要在乎它的薪水,不要在乎它的福利,不要在乎公司的大小,只在乎它能否能够帮助你实现你的梦,也就是说,你先要给自己定目标,一个长远的目标,最起码要定一个你自己以后不会后悔的目标,然后寻找的工作就是这个目标的最低点,因为你要知道,现实中没有学历,其实没什么重要,重要的是你有没有工作经验,所以,现在你应该注意工作经验的积累,只有这样,你以后可以带着丰富的工作经验去找工作,我想那时候,你不愁找不到工作.不愁找不到好工作!
曾经我也觉得自己一无实处,我在广东这个地方,虽然说工作很好找,但是,真正让我满意的工作很少,一时间找不到工作的的心情真的不好受,因为我是个男孩,所以注定了要为此而奋斗,而现在,虽然说不是我理想的工作,但是最起码我是不后悔的!
好了,说了这么多,不知道你明白我意思了没有!

打工能挣多少钱,现实永远总是残酷的。女孩得有自己的生存办法才是
百度网友ca097de
做销售吧,销售能很好的锻炼人的交际能力,更能让你开阔眼界
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。