达菲林的作用是什么

运动用品鉴定

达菲林的作用:

达菲林是下丘脑释放的促性激素释放激素类似物,注射后结合垂体后叶受体,因此,垂体减少分泌卵泡生成素和黄体生成素,最终,卵巢减少卵泡成长发育,减少排卵,减少雌激素分泌,子宫内膜失去雌激素和黄体酮作用而萎缩,闭经。对异位的子宫内膜一样道理,可以萎缩。所以,目前,达菲林是治疗子宫内膜异位症的最理想药物,副作用少,效果比较理想。

一般如果患者近期无生育要求,可以每月注射1支,连续注射6支,如果近期有生育要求,这可以每月注射1支,连续注射3支,后期待或促排卵,受孕。建议用药。
香若冷

达菲林是下丘脑释放的促性激素释放激素类似物,作用是促性腺激素

适应症

前列腺癌

治疗转移性前列腺癌。

对以前未接受过其它激素治疗的患者,药物疗效更明显。

性早熟(女孩8岁以前,男孩10岁以前)

生殖器内外的子宫内膜异位症(I至IV期)。一个疗程应限制在6个月内。建议不要使用曲普瑞林或其它GnRH类似物进行第二个疗程的治疗。

女性不孕症

在体外受精-胚胎移植程序(IVF-ET)中,与促性腺激素(hMG, FSH, hCG)联合使用,诱导排卵。

151*****985
达菲林主治什么?