小米2S手机拍照片显示的地址怎么取消。

辛未尽

【取消方法如下】:

1、打开手机自带相机;

2、向右滑动屏幕,点击屏幕下方的设置按钮;

3、点击【保存地理位置信息】将其关闭即可。

【小米2S手机刷机方法】:

1、把手机中的软件和资料都备份一份。

2、开启手机USB调试功能连接手机选择储存模式。

3、进入网址http://www.miui.com/download.html

4、点击小米手机2/2S。

5、点击稳定版中的“下载完整包”这个选项,下载好了,将zip压缩包包拷贝至内置存储卡(刷机包一定复制到根目录,不要放在任何文件夹下)。

6、点击“菜单键”,选择下载好了的刷机安装包。

7、点击“立即更新”,完成后,重启手机,这样就可以了。

    恋泪残雪
    知道合伙人数码行家
    目前为在读本科生,爱好数码电子,对数码电子产品有数年的使用及研究经验。

    取消方法如下:
    1、打开手机自带相机;
    2、向右滑动屏幕,点击屏幕下方的设置按钮;
    3、点击【保存地理位置信息】将其关闭即可。
    UBQ19911024
    设置里边-把定位的相片关了就好
    追问
    我看看
    维特忆少年时
    点地址就行了
    追问
    怎么点
    我发到空间时会显示拍照时的位置,这个怎么去掉