lol狗头,狂战士和亡灵勇士买哪个好?(说说各自的优缺点)

明月谁与共
狗头,发育时间长,成型慢,但一旦发育起来,就是个能1V5的角色,越打到后期越强前提是你会Q兵把Q的伤害叠起来,出装是纯肉出装,顺风了可以出1、2件攻击装;被动加生命偷取;W给对面ADC,直接废了他,5秒攻速跟移速双减,恶心死;E范围减护甲,满级E可以收掉远程小兵,近战小兵残废,对英雄的伤害可以忽略,但减护甲是很有用的,前提是你得看准时机让对面在你的E范围之内;大招加血,近身百分比魔法伤害,加攻击距离。狗头缺点是没突进成长慢。
狂战是个比较NB的英雄,被动生命越低攻速越高,反杀全靠它;Q是远程,有减速效果,捡起丢出去的斧头还能减少Q技能的CD,1级对拼搞过他的很少;W开启加生命偷取加攻速,还加治疗效果;E最吊,真实伤害,普攻减少冷却,不过是耗生命的;大招俗称疯狗模式,被动加护甲,开启免疫控制加攻击力,除了没有突进,简直是最完美的战士,一身肉装也能打出不俗的伤害。缺点还是没突进,怕被风筝。
亡灵有两种出装,分别对应他的4个技能。被动减少受到的伤害,Q技能1级最强控制技能,W加护盾,这两个都是AP加成,加成比例还很高,AP亡灵主加W、副Q;E技能开启后加攻击力但普攻耗血,加的攻击力非常之高,被动是杀死一个地方单位加自身生命值上线;大招不得了,加攻速加生命偷取,简直丧失,AD亡灵以前能虐全5杀全靠大招,冷却时间短,持续时间长。缺点还是腿短。
综上所述,当前版本这三个英雄来说,AP亡灵》狂战士》狗头》AD亡灵。
纯手打,望采纳。
李大建R
狗头亡灵是成长型英雄,个人认为狗头不错,q有成长攻击,有一些大手玩ap亡灵很厉害,狂战士用的人很少,没有最强英雄只有最强玩家
斯摩达克斯之首
看你打哪?上单绝对不要亡灵,AP亡灵也不好打上单。这三个都不好打上单,现在光头上单随便打爆这三个,狗头还不好起,狂战虽然有真实伤害,但是肉不起来也白瞎。
匿名用户
狗头,发育时间长,成型慢,但一旦发育起来,就是个能1V5的角色,越打到后期越强前提是你会Q兵把Q的伤害叠起来,出装是纯肉出装,顺风了可以出1、2件攻击装;被动加生命偷取;W给对面ADC,直接废了他,5秒攻速跟移速双减,恶心死;E范围减护甲,...
记忆掠过
买狂战,能抗能打,能carry,线上能消耗。狗头太需要补兵发育,线上优势小,到后期才能carry,但游戏一般30分钟就结束,哪有时间发育,除非你全场一个兵都不漏。亡灵很难上手,他是哪方面都行但都不行,ad和ap路线都不强也不弱,线上很容易被打爆。所有买狂战,那可是疯狗奥拉夫呀,而且以前的比赛你见人用过亡灵和狗头的么?也就奥拉夫上过场,当年草莓上分就是皇子和奥拉夫。