怎么设置QQ空间音乐收藏和添加背景音乐不在空间显示动态. 5

动漫行家

不要登陆QQ音乐。(不能在设置中除去)

  当天通过QQ音乐客户端播放乐库歌曲,播放的第一首歌曲动态会自动同步显示在QQ空间音乐“好友动态”处(不支持设置不同步)。
QQ空间音乐“好友音乐”动态下的歌曲可以进行分享、标记为我喜欢、转发、设置背景音乐、评论、赞,为了保证好友动态消息质量,每天只会展示自己和好友在QQ音乐客户端或空间听的“第一首歌”的动态。

  显示规则:

  1、为了保证好友动态消息质量,对于最近在听的消息做了频率限制,每天只会展示好友在QQ音乐客户端或空间听的第一首歌的动态;往下拉,会显示前些天最近在听的歌,若您某一天没听歌,则这天的不显示。
2、好友音乐一般会实时更新,但由于网络原因有可能会稍有延迟。若有用户表示在QQ音乐客户端听了第一首歌曲但好友侧空间音乐好友音乐里没有更新,24小时内留意查看即可。

864928929a

点击我的头像

出来我的资料,然后左下角,系统设置 其他如图

是吃黑金的大2131
你好!你找到的那个以前是可以那样设置的,不过空间改版之后就不能那样设置了。
现在没办法设置你不想展示 的内容不在好友动态显示。现在空间动态那只能设置屏蔽好友动态或者恢复好友动态了。要么就是关注,取消关注。。。空间的设置越来越简单化了,部分功能都取消了
希望能解决您的问题。