QQ空间背景音乐怎么显现不出来

点QQ空间音乐盒,然后点背景音乐怎么说正在使用的音乐怎么回事啊?... 点QQ空间音乐盒,然后点背景音乐怎么说正在使用的音乐 怎么回事啊? 展开
二高中主页
教您更方便的添加免费空间音乐,推荐方法2
方法1:打开百度mp3,搜索你想要的歌曲,然后点击歌曲名,而不是试听,点击后会弹出搜索结果,不要点那些带有正版图标的,而点击下方的歌曲名文字,会转到下载页面,一般会显示有好几个下载地址,然后选择以mp3结尾的下载地址,点击那个下载地址,不管你用迅雷还是什么下载软件,都把鼠标放在歌曲下载任务上邮件复制下载地址,然后看下边的最后一步

方法2.:如果方法1你找不到可以用的地址,可以把这个mp3下载电脑上,然后搜索 浩浩音乐上传平台 ,将你下载的mp3上传到那个平台上,上传成功后会提示你复制调用地址,然后把地址插入到QQ空间音乐,此部分不会可看下边的最后一部

最后一步:把歌曲设置为空间背景音乐;登录您QQ空间,选择音乐盒=》音乐库,再往下拉,页面中部有个添加网络音乐,点击把刚复制的地址粘贴在那里,然后到我的收藏=》默认收藏=》找到您收藏的网络音乐歌曲,点击设为背景音乐的按钮“”图标温馨提示:若您在QQ音乐播放器上收藏的歌曲在空间里不显示时,建议您在QQ音乐播放器上先退出正在登录的QQ号码,再重新登录您的QQ进行收藏,可以多收藏几次。并且收藏完后请把您目前打开的QQ空间窗口关掉,再打开您QQ空间。
衡水游龙
知道合伙人文学行家
毕业于河南理工大学中文系,毕业后在石家庄工作一年,2010年在衡水衡中文化发展有限公司任职至今

原因可能如下:
1、可能是浏览器设置出问题了,可以点击INTERNET浏览器的属性-高级-多媒体看有没有打勾,如果没有,那么可以打上,如果有还是这样播放不了,那就看一下是否使用的是别的浏览器,以上说的是IE浏览器。
2、把QQ音乐卸载重新安装。
3、安全等级是不是过高(如防火墙,浏览器)等,如果是,可以打开防火墙设置一下。
4、是不是有未知错误,重启一下试试。
5、浏览器问题,清理下缓存,或者不兼容,换个试试(搜狗高速模式下不能播,换兼容模式就可以了).
6、相关插件需要更新,QQ空间有个小诊所,试试修复下。
7、还可以用腾讯电脑管家修复下,打开电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——QQ空间背景音乐无法播发,修复下。
匿名用户
那个是要黄钻的或钱的,如果你是的话把正在听的歌关了试试
冥夜の魅__
那个是要黄钻的或钱的,如果你是的话把正在听的歌关了试试
追问
什么啊!我黄钻4级 我是说点背景音乐那歌曲显现不出来,但可以唱,我想删掉 都不知道怎么删了
Gracehanxue
有些背景是没有音乐的。