求经典古代言情小说!

爱恬妞
书龄快9年了,只是前几年踏上了耽美这条不归路,言情就没怎么看了
但是有几本是我觉得还不错的,至少在当时我看的时候曾经熬夜就为了把它看完
不过可能你已经看过了,还是推荐一下
1.金屋恨 作者:柳寄江 这本小说是穿越,是说陈阿娇和汉武帝的事,女主的性格我很喜欢,很独立,也很睿智。
2.金屋何处可藏娇 作者:那那 这本也是是说汉武帝和陈阿娇的故事,但是这本和上一本还是有很大不同,也是属于写的比较好的
3.芙殇 作者:明月珰 也是穿越那一挂的,尺度有一点点大,但是作者说故事,刻画人物性格的能力真的很好,这本书也挺幽默的
4.凤囚凰 因为看了很久了不确定中间的是“囚”还是“求”,反正这本书一开始就只女主在一堆白花花的肉体中醒过来,穿越成了山阴公主
5.寻找前世之旅 作者:vivibear 这个作者的其他小说也挺好看的,你可以去找来看看
暂时就想到这么多了,这几本书我都有txt,但是现在净网行动,上传附件或者链接会失效
如果楼主你想要这几本小说的话,麻烦追问,并附上邮箱
希望你满意,望采纳
小怪兽姑娘
凤囚凰,
强推,女主楚玉性格冷静坚强,不小白不热血,男主容止冷静极有洞察力,故事非常好看而优雅,百度口号一见容止误终身...

黯乡魂
女主性格可爱而且逗乐幽默,剧情也非常好

兰因璧月
男女主不同类的腹黑对着干啊,武侠古言

且试天下
气势恢宏情节动人

平安京之宋姬物语
不过这大概是v婶抄的...但很好看

三生三世十里桃花
唐七的经典之作

云狂
世界上再有没有比她更拽的女主了....
扮男装是天下第一公子
女装是天下第一美人

兽妃
温和的女霸
Ks怣
《月沉吟》【力荐!跟《醉玲珑》很像】

《眸倾天下》

《弦歌南望》

《扶摇皇后》

《青山接流水》

《云中歌》《大漠谣》

《衣香鬓影三步曲》【PS:这本是民国时期,但是非常好看。写
《帝王业》的大大“寐语者”写的】

《九州华胥引》【力荐!!这本是最近看的,文笔不错,有点儿小幽默,情感丰富,情节很吸引人】

《皇后策》【这本也非常好看,整个故事情节性非常强,且人物形象丰满,结局也是个非常好的结局,尽管不是我想要的】

《除了我你还能爱谁》《江山如画》【这两本属于幽默型,女主不是很强大的那种,但是很有自己的特色】

《凤囚凰》by天衣有风【穿越中的经典,男主很腹黑很强大,女主也很聪明】

《风槿如画》

《天霜河白》

《一路芳妃》【又名《六宫无妃》,很独特的一步古言小说,
以上回答你满意么?
Mr无天
红楼梦。。