求一部恐怖片

是讲一个警察用枪击杀了一个巫婆,很年轻的那种,那个巫婆的衣服是像一块布中间挖个洞那种衣服,有点像地毯,打死后那个巫婆变的鬼很厉害,最后是决定去废车场找那个巫婆变的鬼,好像... 是讲一个警察用枪击杀了一个巫婆,很年轻的那种,那个巫婆的衣服是像一块布中间挖个洞那种衣服,有点像地毯,打死后那个巫婆变的鬼很厉害,最后是决定去废车场找那个巫婆变的鬼,好像那个巫婆变的鬼一开始派两个穿着寿衣的小孩鬼(就有点像金童玉女那样的)找那个警察,其实我记得不太清了,大概情节就是这样!以前超爱看的,求这部鬼片,谢谢! 展开
水硉S
  中国:
  林正英系列 如果你不嫌太老的话,还是很经典的
  《山村老尸》1、2、3部
  《第一诫》余文乐、郑伊健
  《阴阳路》古天乐系列
  《尸前想后》万绮雯、温碧霞
  《诡丝》大S
  《香港第一凶宅》黎姿
  《夜半无人尸语时》刘青云、朱茵
  《校墓处》校园恐怖
  《心中有鬼》刘若英,爱情恐怖
  《炭烧凶咒》陈小春、万绮雯
  《地狱的第十九层》Twins

  韩国:
  《鬼铃》2002年,里面的小孩演技绝对一流,够悚
  《笔仙》2004年,经典恐怖,不用说啦
  《鬼友》2004年,发生在朋友之间的,值得一看
  《粉红色高跟鞋》2005年,很血腥啊
  《女高怪谈系列》都挺好
  《宫女》2006年,恐怖悬疑,揭露宫廷黑幕,宫女生活状态
  《假面》2007年,有爱情元素,挺感人的
  《血考》2008年,剧情相当不错,金范主演的
  《不信地狱》2009年,还可以
  日本:
  《午夜凶铃》经典,不必多说
  《鬼来电》手机灵异
  《轮回》导演是《咒怨》导演清水崇
  《车灵人》很不错,小栗旬主演
  《水灵》剧情不错,但是看完后觉得有一点没弄明白,但是很好

  欧美:
  小岛惊魂》色彩明快,结局出人意料,强推
  《寂静岭》揭露人性,有教育意义
  《死神来了》整个系列有些千篇一律,选一部看看还是可以的
  《电锯惊魂》系列,都不错,悬疑,但后几部过于血腥
  《惊声尖叫》系列,校园惊悚,第一部最好
  《致命ID》连环杀人,主角精神分裂
  《夜魔》逃生过程惊险刺激,有些血腥

  泰国:
  《鬼影》一般吧,但评价不错
  《厉鬼将映》有些血腥、恶心,但够惊悚
  《鬼4虐》分4个小片段,不错
  《女魔》改编自一个古老传说

  以上都是我看过的,觉得还是值得推荐的,希望能有所帮助。
请采纳。
抄薄生4
《猛鬼出棺》
简介:
在东南亚流传的降头与毒咒有很多人都相信确有其事, 且曾经目睹, 但本片并不探究其真实性, 只求给各位官能的剌激, 达到娱乐的效果· 马文彪是香港派往南洋交换服务的警探, 曾带队破获杀童祭神案, 并当场打死巫婆, 巫婆临死时说, 要用血咒杀死彪全家, 彪回港後双腿突然风瘫, 屡医无效, 此後鬼怪之事连串发生...
这是我小时候看的,我记得里面还有有那个变成鬼的巫婆跟一个警察做*爱露**点的镜头~然后最后是以金木水火土的顺序跟巫婆斗法~