服务器怎么安装DZ

我有个阿里云服务器,就是DZ程序不知道怎么安装,我自己安装了,但是总打不开,谁可以帮忙我扣132777可以给10R酬谢。... 我有个阿里云服务器, 就是DZ程序不知道怎么安装,我自己安装了,但是总打不开, 谁可以帮忙 我扣132777 可以给10R酬谢。 展开
天仙客栈

步骤:
1,远程桌面连接进入服务器
2,搭建 IIS/apace网站环节
3,安装php+mysql(dz默认环境)
4,新建主机站点,然后把dz程序上传到服务器
5,绑定域名,访问安装,配置网站,访问网站即可
Jtti
匿名用户
1,远程桌面连接进入服务器
2,搭建 IIS/apace网站环节
3,安装php+mysql(dz默认环境)
4,新建主机站点,然后把dz程序上传到服务器
5,绑定域名,访问安装,配置网站,访问网站即可
欲家QCU
你好.DZ的论坛用的是PHP语言.如果你是用的WIN服务器系统的话.直接用IIS+PHP+MSYQL的环境即可.若是用的LINUX系统的话用apache+PHP+MYSQL即可.一般服务商都会帮你配置好环境的.你通过FTP上传数据.并根据提示安装下论坛程序就可以.
海腾数据杨闯为你解答.希望以上回答对你有帮助
追问
就是不会呀!