亲,我是重度宫颈糜烂,

你做那个利普刀手术时多大?生育了吗?你在什么医院做的?花了多少钱啊?做完手术现在怎么样?对怀孕没问题吧?麻烦亲帮忙解答下,谢谢。... 你做那个利普刀手术时多大?生育了吗?你在什么医院做的?花了多少钱啊?做完手术现在怎么样?对怀孕没问题吧?麻烦亲帮忙解答下,谢谢。 展开
渐渐的空白99
其实宫颈糜烂不主张手术治疗的 从2008年起这个已经从权威教科书上去掉了 用生理性的柱状上皮异位来代替 教材书上也明确规定不主张治疗 在欧美宫颈糜烂从来不治疗 不管是你所说的重度还是二度都不治疗的 但是在我们国家 尤其是私立医院都过度治疗 ,对以后生孩子是肯定有影响的 宫颈组织挛缩影响分娩时候宫颈扩张。其实我们单位公立医院一样很多医生也帮人做利普 冷光 微波治疗 没办法 我们国家医疗都很市场经济。。。亲 你自己可以翻阅新版大学本科妇产科教材看看去。
追问
亲,那不治疗不会癌变或者影响生育吗?我感觉还是治疗下比较好吧?你不是也做了吗
追答
但是有良知的医生一般不会帮人家做这个手术的 这明显属于过度治疗 这与雌激素水平与性生活力度刺激有直接关系 你看见过五十多岁的宫颈糜烂的有几个?就是这个原因,,,这种糜烂只是一种柱状上皮异位的表现 并不是真正的糜烂 只是在视觉上像糜烂 所以并不属于疾病。。。既然不是病为什么需要治疗呢?当然我只是个人建议。 宫颈糜烂与宫颈癌无任何关系 要是那个医生告诉你宫颈糜烂不治疗会癌变不是庸医就是垃圾医生,,,宫颈癌是目前唯一确定病因的癌症 与HPV病毒有直接关系。只要单纯的宫颈糜烂是无需任何治疗 要是合并阴道炎 需要治疗阴道炎