铁三角耳机哪些型号适合听动漫ACG歌曲

求大神对了,入耳式... 求大神
对了,入耳式
青柳立下SAMA
入门级的话, 铁三角SQ505 , 价格400+ , 宅男的选择么~ 听ACG很爽的~
稍微贵一点, 铁三角AD700 , 价格根据不同地方价格有点出入, 700~1000 , 号称专听ACG,
如果楼主不要头戴式, 帅气一点的, EW9也可以考虑, 1200+ 左右

撇开老铁 , 老铁主要是女声出色 , 当然ACG里虽然女声多 , 但还是有低沉点的男声或者摇滚型
所以我也建议LZ考虑下 AKG, AKG相对老铁 低频出色些, 中高频逊色于老铁
推荐型号: AKG 420 , 性价比不错的一款 , 入门级 , 很多阿宅都推荐这款 价格200+
AKG 450 , 420的兄弟机吧... 价格比420略高, 但是音质上确实也提高了一大截 , 听ACG也相当不错, 价格600~700+
AKG 701 , 提到 ACG 怎能忘记701呢, 对吧~ (PIA飞) , 当初轻音少女中的黑长直 MIO 在片中就是戴的这款耳机 ~ 但是这款耳机超过了LZ的预算...并且这款耳机不能直接插播放器,那样她的音质发挥不出来 , 需要再出血配一个耳放......

以上复制而来!
home迷茫4
入门级的话, 铁三角SQ505 , 价格400+ , 宅男的选择么~ 听ACG很爽的~
稍微贵一点, 铁三角AD700 , 价格根据不同地方价格有点出入, 700~1000 , 号称专听ACG,
如果楼主不要头戴式, 帅气一点的, EW9也可以考虑, 1200+ 左右

撇开老铁 , 老铁主要是女声出色 , 当然ACG里虽然女声多 , 但还是有低沉点的男声或者摇滚型
所以我也建议LZ考虑下 AKG, AKG相对老铁 低频出色些, 中高频逊色于老铁
推荐型号: AKG 420 , 性价比不错的一款 , 入门级 , 很多阿宅都推荐这款 价格200+
AKG 450 , 420的兄弟机吧... 价格比420略高, 但是音质上确实也提高了一大截 , 听ACG也相当不错, 价格600~700+
AKG 701 , 提到 ACG 怎能忘记701呢, 对吧~ (PIA飞) , 当初轻音少女中的黑长直 MIO 在片中就是戴的这款耳机 ~ 但是这款耳机超过了LZ的预算...并且这款耳机不能直接插播放器,那样她的音质发挥不出来 , 需要再出血配一个耳放......
春日绽放的雪花
  1. 铁三角耳机是由全球著名耳机厂商日本铁三角公司生产的。型号有多种,可以根据需要使用,并且ACG歌曲也分为多种,主要还是看个人爱好。

  2. 现耳机种类分为入耳式耳机、耳塞式耳机、挂耳式耳机、挂绳式耳机、便携式耳机。

  3. A系列是铁三角大耳机的另一主力系列,全为封闭式耳机. 比较新的型号有A900,A900Ti,A950LTD,A1000,A1000X,A2000X。

  4. W表示的是铁三角的木质腔体外壳的头戴系列。比较新的型号有W2002,W1000,W5000,W1000X,W3000ANV。

  5. 耳机采用浮动框架设计,单元不是直接固定在木质耳罩上,以抑制无用振荡,体现木质原音。ATH-W1000X驱动单元同样为直径53毫米。磁路系统据称集成两部分金属,可提高磁性,加强声音表现。

  6. ES系列这个系列是便携头戴式耳机,比较新的型号有ES3,ES5,ES7,ESW9,ES10,ESW10JPN,ESW11LTD,ES55,ES77。其中ESW10JPN是限量1000只的产品,采用越前漆工艺。ESW11LTD是不久前推出的最新型号的限量版本,而一般意义上来说量产旗舰是ES10。

1048139283d5c8a75
入门级的话, 铁三角SQ505 , 价格400+ , 宅男的选择么~ 听ACG很爽的~
稍微贵一点, 铁三角AD700 , 价格根据不同地方价格有点出入, 700~1000 , 号称专听ACG,
如果楼主不要头戴式, 帅气一点的, EW9也可以考虑, 1200+ 左右
型号是ATH-IM02,IM02这个系列,从02到04笔者都把玩过,不得不说性价比非常一般,但是IM02相对还是表现比较出色,适合听ACG歌曲的一款耳机。强势的地方是女声,是新的铁三角耳机系列中笔者个人觉得唯一对得起“女毒”味道的耳机之一。
百度网友faf5856
入门级的话, 铁三角SQ505 , 价格400+ , 宅男的选择么~ 听ACG很爽的~
稍微贵一点, 铁三角AD700 , 价格根据不同地方价格有点出入, 700~1000 , 号称专听ACG,
如果楼主不要头戴式, 帅气一点的, EW9也可以考虑, 1200+ 左右

撇开老铁 , 老铁主要是女声出色 , 当然ACG里虽然女声多 , 但还是有低沉点的男声或者摇滚型
所以我也建议LZ考虑下 AKG, AKG相对老铁 低频出色些, 中高频逊色于老铁
推荐型号: AKG 420 , 性价比不错的一款 , 入门级 , 很多阿宅都推荐这款 价格200+
AKG 450 , 420的兄弟机吧... 价格比420略高, 但是音质上确实也提高了一大截 , 听ACG也相当不错, 价格600~700+
AKG 701 , 提到 ACG 怎能忘记701呢, 对吧~ (PIA飞) , 当初轻音少女中的黑长直 MIO 在片中就是戴的这款耳机 ~ 但是这款耳机超过了LZ的预算...并且这款耳机不能直接插播放器,那样她的音质发挥不出来 , 需要再出血配一个耳放......