lol巨魔之王和荒漠屠夫哪个好?

谁打的位置多?我喜欢一个英雄可以打很多路的,比如安妮可以打中,又可以辅助。... 谁打的位置多?我喜欢一个英雄可以打很多路的,比如安妮可以打中,又可以辅助。 展开
鳄鱼吧,鳄鱼的兑现能力比巨魔强,机动性强,输出高,堆肉能力强,不足就是鳄鱼没有持续控制,但鳄鱼gank能力比巨魔强,而且巨魔对装备要求较高,且如果不能近身的话最终就是被放风筝致死,而且连对手都碰不到,不如说对面后排是vn 机器 曙光(后排防控能力好的)所以建议鳄鱼(望采纳)
追问
鳄鱼如果前期起不来,后期会很乏力吗?
追答
会,因为鳄鱼持续输出不足,这个版本的鳄鱼如果前期被对手压的比较惨,后期无法作为一个肉盾,但却可以把他的机动性发挥到极致,在不出输出仍然输出非常高的英雄中,龙女第一,下来就是鳄鱼,可以说爆发不可小视,一般鳄鱼前期就算起不来,也不会被吊打,它的优良的机动性和耗线能力以及多出600点生命值的大招,使对手想强杀很难,换血能力更是不俗,匹配的话还好,排位就是看阵容了,如果上单对面是tm或凯南(放风筝厉害的英雄),果断还是别用鳄鱼,记住一点,鳄鱼轻易不能交掉它的e,e后没有打到对手的话它的优势将不复存在,输出技能根本打不到对面,比如对面是剑姬或者瑞文,就可以反过来打你一套,所以时机的判断是评价一个鳄鱼好坏的标准,还有不知道的可以问我
打偶1
巨魔之王的话可以上单可以打野,巨魔的gank能力还是很强的。荒漠屠夫上单很强
极限浩
建议鳄鱼 鳄鱼一直比较强势从没被削弱 巨魔虽然可以上单和打野 但是打野还不如买个瞎子或螳螂练练玩呢 所以专注一路吧 望采纳!!!!!!
我的性格不一样9V
他们两只能打上单,其他位置打不了,个人感觉鳄鱼好,又肉又能杀人
烈阳下的星星e1
这个都是看操作啊 、巨魔我感觉就是个肉和 辅助,没多高的输出。荒漠屠夫输出高点 一般我看都是打上单的。希望对你有帮助。。