LOL 武器大师和荒漠屠夫买哪个比较好

凑了足够的钱。想买个试试。从几个方面说说哪个比较强啊。... 凑了足够的钱。想买个试试。从几个方面说说哪个比较强啊。 展开
百度网友f84529073ec
没有其中哪个英雄肯定更好的说法,两个英雄都是比较厉害的那种。
武器大师适合单挑,且操作性较高,适合用来增进自己对英雄的操控能力;
荒漠屠夫适合团战,且操作比较简单,适合新手用来了解英雄联盟游戏。
武器大师·贾克斯是网游《英雄联盟》中的一名英雄角色。
除了贾克斯,很少有英雄是通过联盟之后的行动来衡量自己,而他是目前战争学院中参赛最多的联盟战士。在加入联盟之前,贾克斯只是个平凡的雇佣兵,但是现在,贾克斯已经用那精湛的技艺,赢得了多场胜利,让那武器大师的名号响彻整个正义之地。
贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。
荒漠屠夫·雷克顿是网游《英雄联盟》中的一名半肉半输出的上单英雄。雷克顿曾经是古代恕瑞玛的一位忠实的门卫,但在那个曾经辉煌的帝国陨落后的几百年里,他被狂性给吞噬了。现在,他只不过是一头被狂怒驱使着的野兽,想要杀死他的兄弟内瑟斯,因为他相信,他现在落到这种地步,都应该怪内瑟斯。