求一本小说,男主是腹黑强势男,很有钱有势,女主很平凡,但很漂亮,好像身材特别好。男主把女主强留在身 10

求一本小说,男主是腹黑强势男,很有钱有势,女主很平凡,但很漂亮,好像身材特别好。男主把女主强留在身边,其实男主爱女主但却不让她知道,有一次女主逃走,被男主追上,男主逼的女... 求一本小说,男主是腹黑强势男,很有钱有势,女主很平凡,但很漂亮,好像身材特别好。男主把女主强留在身边,其实男主爱女主但却不让她知道,有一次女主逃走,被男主追上,男主逼的女主脱光了还。别的我记不清了,记得最清的是女主后来渐渐喜欢男主但不自知,有一幕是车里男主在办公,女主突然凑上去亲了男主的脸然后意识到自己可能喜欢他。求大侠帮忙!真的想看这本书,好心人帮帮我吧,万分感谢!!!! 展开
湘雪爱娱乐

男主是腹黑强势男,很有钱有势,女主很平凡,但很漂亮的小说名是《总裁的三十三天索情》,作者银小宝。

内容简介:“做我的情人,到我玩腻为止。”第一次见面,他强占她,逼她做情人。33日地狱般的索爱,沦为恶魔的禁脔。

“钱赚够那我滚了,再见。”她包袱款款走得潇洒。恶魔总裁全世界通缉:“女人,想逃?先把我的心留下!”这是一场征服与反征服的游戏,谁先动情谁输,她输不起,唯一能守住的只有自己的心。

扩展资料:

人物介绍:

顾小艾:女主,九年前,爸爸的公司宣告破产,锒铛入狱,妈妈跳楼自杀。自己从一个众星拱月的小公主一夜之间……变成人人避之不及的灾星,被其舅舅收留,而今为了生存只能当一个娱乐记者,为了偷拍官娜娜,而将男主当成了照片配角,被男主抓到。

厉爵风:男主,多年前与女主的一个偶遇,将女主顾小艾这个名字被深深地烙在心上,那不单是一个名字,而是时刻提醒他曾经是一个下等人的印记。

南充中铁物流
我认为兄弟你可以编一部了,望采纳
追问
这是写过的好吗
追答
模仿,0K
LTY626766909
总裁的三十三天索情?
心*no★任何人跳动
你怎么喜欢求虐的小说
追问
不虐啊这个
追答
汗。其实我以喜欢看穿越小说
易歆的号
这个什么奇葩小说-_-||
追问
呃,就是有这么一部啦
追答
什么鬼剧情-_-||